Если скажешь, где их можно купить больше четырех - куплю
У нас полно интересного контента залочено 4 штуками, тут уже никак, только ждать новых подачек чего-то интересного в количестве 4-ех БП или 2-ух ивент штук. Я бы пистолетные карабины 1 БР тоже охотно скупил бы по 27 штук. (хотя, задумался я, сколько это в рублях…ну нафиг))
зырте, автоматическая винтовка федорова под 7.62 и при этом со своим магазином, а не магазином от мадсена
Норм три строчки обновы.
Скука, фотошоп. Лучше посмотрите какая лента на фг 42.
да не фотошоп это, она в музее “ФГБУ Военно-исторический Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи МО РФ” В питере лежит
Ну тогда как говорили КМ мало референсов.
ты про то что я только что прислал? там по ссылке можно псевдо 3д модельку покрутить
Рефы есть
кст вот ещё с магазином не от мадсена
На рпс и дс 39 рефы есть, на магазины рпк, авс, авт на 20/25 патронов есть, но это просто проигнорили
Да будет вам
В ивент ))))
на 100 метров урон 13.6, ни у одного оружия кроме фархуара и радистов смле я не видел такой урон на расстоянии, теперь эта внитовка по настоящему уникальна
короче учитывая что у обычного автомата федорова при темпе стрельбы 660 выс.\мин
и при этом указана некая боевая скорострельность в 25 выс.\мин
А на сайте с автоматической винтовкой федорова 1924 указана скорострельность схожими цифрами
(сорян у меня HDR и я не могу отключить пересветы при скринах браузера)
то либо там указана та самая боевая скорострельность и эта винтовка имеет только одиночный режим стрельбы либо, редакторы не указали скорострельность при стрельбе очередями, либо эта самозарядная винтовка федорова стреляла медленнее чем боец с болтовкой
щя одной винтовкой выйграю энлистед, а когда вторую дадут то тогда страшно представить что будет
да это так на будущее, буду смеяться если кто скажет что она говно)
Ему и с такими статами на 4м делать нечего.
Вообще многие прем отряды нужно вниз перемещать минимум на один БР.
Вот вот и я про то)
Конфеткой была при вводе
Щас ваще чупа чупс
вот честно я хз зачем нужно было изначально вводить оружия на разные БРы, 4бр шв по факту нах не нужна в количестве двух штук, типо кто собирает сетапы на 4бр кроме отбитых задротов типо меня, лучше бы все теперь винтовки натянули до 5бр. Брать Штурм отряды на 4бр это бред априори, 2шв рабавлять береттой с 40 зарядным магазином
разве что в отряд ганомага.
Ну при получении этой шайтанки так и сделаю :>
В целом согласен с твоей позицией)
Ну ок, как скажешь эксперт