Проще на 4 БР перевести, аналог отряду АКТ, где автовинтовка на 4 БР вместе с плохими статами бойцов. Эту чудо шв и Мадсен перестреляет.
Скорострел в отсечках выше, чем в автомате Федорова.
А с учётом того, что Федя сам по себе хорош, думай сам)
Да не может такого быть
На это забили болт, как и на ФГ-42 разных версий.
Советы уже сколько просят Федоров перевести в АВ, тем более что это исторично.
Хз, с учётом тотального превосходства АВ над ШВ, я бы с пониманием отнёсся к тому, если бы все ШВ разрешили брать бойцам и далее по списку, а АВ ограничили штурмовиками.
Так винтовки Федорова всего 2, погоды не поменяет
Так апнули, что аж сами испугались и отобрали ТРЕТЬ патронов. Советов нельзя просто апнуть, советы - это хардкор.
Меня она и не волнует, я про Mkb.42(M) пишу. В двух экземплярах его просто некуда пристроить в качестве ШВ, а вот дать каким-нибудь инжам - самое то.
Только в машинку сетапа 4 БР, что весьма сомнительно.
Штурмовые инженеры передают вам поклон с:
А я смотрю тебе скучно?)
Было бы их шесть или хотя бы четыре - другой разговор. А так получится ни о чём. Предлагаю сделать с Mkb.42(M) как с VG 1-5, разрешив брать и штурмовикам, и всяким инжам.
Только вот написал ты это под темой апа авф
Я это и под новостью об ивенте сразу написал, так что мимо.
У бреды или фг всего на 10 патронов больше, но есть нюанс - они в упор не ваншотают. А винтовка федорова ваншотает на 100 метров. На данный момент - одна из самых сильных автовинтовок, а если рассматривать только сз винтовки - вообще самая сильная
У фг 42 2 высокая скорострельность и нет отдачи, спокойно стреляет в даль, а у авф отдача так то не позволит стрелять в даль
Они ее раскликивают еще на самый максимум, если малейшие перерывы делать, то подкидывает чуть выше бреды (у бреды с перерывами отдачи почти нет), но тут погоня за дпс, поэтому выжимают максимальную скорострельность для которой отдачу явно не планировали делать комфортной.
Проще Горовы скупить ради скорострельности с норм отдачей, чем шаманить с отсечковыми винтовками.
Ага, Горов лучше авф по ттх