Обновление 0.6.5.87

Нууу… Как сказать… Бери Бреду тогда…
Не каждая же пушка должна быть лютой имбой…

2 лайка

чтоб ему икалось до закрытия проекта.

как федя сейчас?
Тогда пусть вернут золото, зная что это хлам, я не стал бы такое брать.
Нельзя без предупреждения брать и нерфить.

Сделайте его полностью автоматическим.

То есть фраза в статье “имел возможность огня очередью”?

Как-то совсем не тянет на “стрелял отсечкой по 3”.

Похоже, свидетельств этому нет.
То есть фикция. Жаль.

6 лайков

Так подожди… Это же самозарядка… Считай СТГ у любого бойца… Постоянно забываю про это.

Давайте не будем поднимать эту тему, советам дали автовинтовку получше авт, так что лучше жить в неведенье счастливым, чем всё знать и быть занерфленным.

1 лайк

Очередь немного другое означает, он ни как не связан с режимом стрельбы остечкой на н выстрелов
image
Под такой логике всему оружию можно дать отсечку на 2,3,4,5 патронов, там же фигрируе слово “очередь”

5 лайков

Проверь настройки управления:

Или сбрось “По умолчанию”

А Федя лютая имба?

Прости, я-то все равно не буду использовать этот чудо-АН-94 из 1913 для штурма Берлина ни с какой отсечкой и ни с каким уроном.

Просто интересна правда откуда взяли 3 патрона за раз.

1 лайк

Можете в таком случае передать разработчикам и моё предложение перенести Mkb.42(M) в класс автовинтовок? Чтобы в ней хоть минимальный смысл появился. Если кто-то боится, что будет имба - можно дать 5 бр.

1 лайк

Аппнули оружие советам. Ожидние: “Уау! Отлично! Спасибо!” Реальность: “Ищо” :rofl:

2 лайка

Боги, просто боги

1 лайк

нет не дали

их всего 2, магазинов всего 2

9 лайков

Может теперь поищите значения для прем отряда с стг? Которая сейчас откровенный мусор с еë скорострельностью.

3 лайка

Разве первая в игре МКБ/СТГ для штурмовика/штурм инженера на БР4 - это не ого-го какой смысл?

2 лайка

я тут ещё вспомню ат-44
image
тут указано 690, а в игре почему то 550

7 лайков

image

2 лайка

Так у меня так же стояло , после обновы перестало работать , ставишь управление на клавиши -работает