Нууу… Как сказать… Бери Бреду тогда…
Не каждая же пушка должна быть лютой имбой…
чтоб ему икалось до закрытия проекта.
как федя сейчас?
Тогда пусть вернут золото, зная что это хлам, я не стал бы такое брать.
Нельзя без предупреждения брать и нерфить.
То есть фраза в статье “имел возможность огня очередью”?
Как-то совсем не тянет на “стрелял отсечкой по 3”.
Похоже, свидетельств этому нет.
То есть фикция. Жаль.
Так подожди… Это же самозарядка… Считай СТГ у любого бойца… Постоянно забываю про это.
Давайте не будем поднимать эту тему, советам дали автовинтовку получше авт, так что лучше жить в неведенье счастливым, чем всё знать и быть занерфленным.
Очередь немного другое означает, он ни как не связан с режимом стрельбы остечкой на н выстрелов
Под такой логике всему оружию можно дать отсечку на 2,3,4,5 патронов, там же фигрируе слово “очередь”
А Федя лютая имба?
Прости, я-то все равно не буду использовать этот чудо-АН-94 из 1913 для штурма Берлина ни с какой отсечкой и ни с каким уроном.
Просто интересна правда откуда взяли 3 патрона за раз.
Можете в таком случае передать разработчикам и моё предложение перенести Mkb.42(M) в класс автовинтовок? Чтобы в ней хоть минимальный смысл появился. Если кто-то боится, что будет имба - можно дать 5 бр.
Аппнули оружие советам. Ожидние: “Уау! Отлично! Спасибо!” Реальность: “Ищо”
Боги, просто боги
нет не дали
их всего 2, магазинов всего 2
Может теперь поищите значения для прем отряда с стг? Которая сейчас откровенный мусор с еë скорострельностью.
Разве первая в игре МКБ/СТГ для штурмовика/штурм инженера на БР4 - это не ого-го какой смысл?
я тут ещё вспомню ат-44
тут указано 690, а в игре почему то 550
Так у меня так же стояло , после обновы перестало работать , ставишь управление на клавиши -работает