Че там трогать - отдача до идиотизма огромная, если хотели сделать пулкалку с отсечками, огромным уроном и огромной отдачей, то могли посмотреть на свою же мету и в принципе оружие 5го ранга, где не видно конской отдачи на более сильных образцах.
Сейчас это именно что смешно выглядит, вы просто пытаетесь оправдывать явно конскую отдачу отсутвием перков и звёзд, а это самый настоящий мем.
Великолепные виды оружия! Немец вот прям отрада, темп есть, урон есть, магазин мал- но ничего, зато уникальный) Был бы такой урон у старых шв- они были бы идеальны)
А если без шуток, спасибо вам за ивент, каждый получил свои уникальные виды вооружения. С наступающим Новым годом вас!
Оружие интересное, но всего по 2 штуки и даже нельзя выбирать. Вот здесь было бы более чем уместно давать синие заявки, чтобы можно было самому выбрать. Зачем мне 2 Томпсона? Зачем мне 2 МКБ или 2 M2A1? Я бы выбрал что-то и взял 4 на полный отряд, а так я их даже выдать в отряды не смогу, разве что водителям, лётчикам и т.д. В целом, немного слабовато для зимнего ивента, хотя бы ещё 1 ЗЗ заложить стоило, учитывая что их больше ждать не приходится. Раньше вообще отряды были на НГ, а теперь средненький ивент, БП ещё ждать до февраля, делать в игре вообще нечего.