Было бы прекрасно, но жирно будет видимо.
На прошлый нг была топ акция, а этот раз ну такое.
Там ещё дичайшая компенсация отдачи, в отличии от пк.
Одно оружие уже было таким…
Неплохо конечно. Однако…
Лучше бы винтовку Федорова добавили в прокачку на 2 БР.
Типо компенсация что с АС44 на 2-м тебе уже непоиграть?
А ты все от этого угнетаешься и жалеешь что не смогла протащить StG-44 и MG-42 (на 100 патронов) с КТ на 1 БР?)
Полностью согласна! Перенесите Федоров этот и Бреду Каркано CR на 4 бр!
Оружие интересное, но всего по 2 штуки и даже нельзя выбирать. Вот здесь было бы более чем уместно давать синие заявки, чтобы можно было самому выбрать. Зачем мне 2 Томпсона? Зачем мне 2 МКБ или 2 M2A1? Я бы выбрал что-то и взял 4 на полный отряд, а так я их даже выдать в отряды не смогу, разве что водителям, лётчикам и т.д. В целом, немного слабовато для зимнего ивента, хотя бы ещё 1 ЗЗ заложить стоило, учитывая что их больше ждать не приходится. Раньше вообще отряды были на НГ, а теперь средненький ивент, БП ещё ждать до февраля, делать в игре вообще нечего.
Было бы славно.
Смешно, а ничего что в прицел НИЧЕГО НЕ ВИДНО
а теперь берем ВФ, даем ей магазин на 5, убираем стрельбу отсечками и на 2 бр. Ну господа разрабы, вам сложно что-ли?
этот вф лучше оставить в классе вы, а ту что на 5 патронов нужно добавить в прокачку.
Нууууууу…Лучше чем в подсумки для пачек мосинок…)
Какой то мусор вместо наград.
Эвент отстой.
Во во, а мне наооборот томпсоны нужнее япономамам.
что, прости?
Забавно видеть как совеки угнетаются от ивента где самый лучший приз дают именно им.
Я бы поспорил кншн, что самый лучший приз советам дали.
Самый лучший приз скорее томик или м2а1
Почему томик
Ну тут 1)япы 2) смесь ппса 42,43 и мр38
Почему м2а1
Выведенный из покупки ган
Самый худший приз это томик. Так как он не вызывает никакого интереса. Да, он сильный для своего бр. Но играть японцами на томпсонах-это как-то противно. То есть это самый неинтересный приз.