Операция «Снежный переполох»

Им дали улучшенный вариант некогда адекватного Гевера 43 курц. Но с куда более высоким уроном.

Для тебя противно*
На 2 бр они станут отличным дополнением к тип 2, допустим их можно засунуть в отряд бтра

Лучше пусть они занерфят вф и заберут отсечку по 3,за место неё дадут автоогонь(аналогия с курцом)

Как по мне рейтинг призов выглядет так.:

1. Федоров. Будет явно и ультимативная вещь+ уникальная. Хотя что-то мне подсказывает что это бумага бумажная так как по факту кроме Бреды СR никто вообще-то отсечками не стрелял. Но собственно бумага у совеков это база потому не удивлена.
    В общем как по боевым характеристикам, а это улучшенная версия некогда Курца. 3 отсечки с ультимативным уроном, так и визуально аутентично - первое место.

2. МкБ Маузера. Интересная, странная вещь. Явно проигрывает стг и другим мкб. Но и бр 4. Не сказать что прям шикарно выглядет, странно скорее. Но вроде норм. Был бы 5 бр-был бы мусором несусветным. На 4 может и норм. Посмотрим.

3. Карбин. М2а1. Ну это тот же М 2 но с другим прикладом. Как бы и неплохо, но скучно. Скорее для коллекции.

4. Томпсон. Вроде для своего бр очень хорош, да. Но это просто томпсон у япов. Что как бы вообще не вписывается в уникальность и аутентичность. Не знаю как кто но я захожу играть на япах не для того чтобы играть с томпсоном. Им нужно что-то своё. Потому и последнее место.

2 лайка

Не будет, 2 штуки с плохой отдачей

1 лайк

Против линии партии пошёл? Тебя же сейчас заклеймят осеводом и съедят толпа совеков.

Про отдачу нужно говорить когда её получишь. Сейчас по видео вообще худшая у мкб.

У мкб зажим со всего магазина, у вф пару отсечек

Ты видимо не стрелял здесь оружием с отсечками…

1 лайк

Стрелял, скажу больше, с него в редакторе

Редактор это не показатель.

1 лайк

Да, показатель – это строить своё мнение об оружии, подбирая его сугубо в бою

8 лайков

Че же ты тогда на КТХ в Нормандии ездишь, если ты за историзм

1 лайк

Опять я на ивент не успеваю(

На англ форуме так и будет, а потом ещё будут ныть, что слишком сильный и надо нерфить)

1 лайк

В отличие от М2, этот карабин можно выдавать штурмам.

Даже типы с китайского клиента угорают. Там даже в топе отдача конская и рандомная.

1 лайк

По ВФ смущают два момента.

1. Отсутствие параметра “Контроль отдачи” - баг или фича? Это проблема с отображением параметров в карточке или этого параметра вообще нет?
  2. А почему по стандарту стоит ПА режим?
1 лайк

Ящики с 16:00?

вот зачем так делать, марафон чисто на все зимние праздники, я вот уезжаю 3 числа и успеваю забрать только 9 этапов, и придется докупать 2 этапа, и сколько стоит купить этап? и Их можно купить только с 12 по 14 раньше нельзя? И зачем вообще ограничение в 2 дня почему если играешь больше нельзя сразу фармить след уровень