Обновление 0.6.5.87

Мне на новый год подарили чудесную игрушку мегатрона, глупо говорить что так не бывает, а то дадут робота федора…

да найс играть пп 1бр на 5бре

Я бы понял нытье немеков, если бы ее в прокачку на замену авт ввели, а так…

8 лайков

Не надо ничего натягивать на 5 БР. Наоборот надо популяризировать 4 БР, что-то добавлять туда, делать его играбельным и актуальным. То, что всего 2 штуки дали, это плохо, да. Ну, будем надеяться дадут ещё в будущем. Пока бери штурм инжей с 2 ШВ и 4 Мондрагонами))

1 лайк

:3

Например все бубновые ПП уже наконец туда спустить.

4 лайка

Так их и небыло до апа. Выдали её уже с 2 магазинами.

Нууууу…
Вот после патча её ещё не трогал. Как протестирую — выскажу своё ЭкСпЕрТнОе мнение)

Все не все, но что-то спустить можно попробовать, аккуратно, так чтобы 3 БР не пострадал. Но, если честно, гораздо полезнее был бы ввод самозарядок на 20 патронов или автовинтовок на 10, по типу того, что есть в премах/ЗЗ. Спуск на 1 БР условного ППД-40 на фоне уже имеющегося ППД-34 мало что изменит.

Просто здравствуйте

1 лайк

Кстати, третий и так с пятым играет. Типа вообще против ШВ.

а че с ним сделали? я тогда не читал ибо “нет курца-нет проблем”, а ща уже разжился ими

Посмотри)

боевая это вроде с учетом времени, требующегося на перезарядку, прицеливание и т.п.

2 лайка

не думаю,что удачные нарезки показательны, но видно,что он стрелял отсечками, он был лучше или хуже бреды пг?

Лучше, теперь бреда доминирует. Но у курца был меньше разброс и скорострел отсечками выше)

У советов/немцев 3 с 5 редко играет сейчас (по крайней мере до обновы почти не играл). А по поводу МГ, это пулемёт. Крутой, мощный, но пулемёт со всеми минусами: маленький отряд, тяжесть, огромный разброс. Пулемёты сейчас далеко не мета. У советов есть неплохой ППШ на 3 БР, у которого этих минусов нет, и который контрится только за счёт маленького магазина. А теперь представь, что будет всё тоже самое, только этот магазин будет не маленький на 4 БР. Ну вот это мне и не нравится. То же самое немецкий Кирай на 4 БР. Хотя может я и преувеличиваю, всё это надо тестить, это лишь моё видение как это будет играться.

он классный ппц был. я у инжа его держал тк патроны ел как ненормальный. сейчас уже не то. так, аналог федорова, но в другом классе.

Нормально вроде играет.

Как по мне, ни один ствол ни одной нации на БР3 рядом не валялся с МГ-34, который прекрасно себя чувствует против любого БРа.

Какой фон крутой, тоже хочууу