Чё-то не могу найти его снова.
а можно ненадо чинить то, что работает… одна лучшая штурмовка советов… поломают же…
Спасибо большое за винтовку.
Мне интересно км вы видите, разработчик видит,или он и вы этого не хотите видеть,советская сторона скатилась в пропасть в бездну небытия, меня-то оружие устраивает кроме некоторых моментов, но всё равно оружие недотягивает до другой стороны, а самое главное ну кто будет играть за советы когда нет интересного вооружения а которое есть не аналог противника,и конечно человек пойдёт туда где легко и интересно, он может и был изначально на советах но он просто устал, сейчас тут нет никого, так случаются проблески иногда
Мне кажется время настало задумываться, что не так и почему советы не привлекательная сторона игры, не играют игроки за советы, может всё-таки надо уже добавить нормальный контент, платный и бесплатный, а самое главное нормальный,не на отвали, лишь бы добавить
Не у всех они есть. Выкатите их в продажу тогда
Эх ностальгия. Zacharoni первый кого я начал смотреть по листку. Жаль пропал.
Да нарезки были хорошими
Набирал он неплохо
Ну раз ВФ не устраивает, то давай напишем петицию чтобы её передали немцам или япам. Почему нет? Она же плохая. Я даже лайкну.
4 БР просто прелесть:
вторые огнеметы, американский отряд вторых мортир с М2, немецкое комбо Тигр + Пантера + Ju 188 + Фиат + MG 34 (75), Каллиопа, Панцерверфер, Корсар, два Т-34-85 + СВТ-40, Г43
Почти все легенды ВМВ там
К сожалению, M4A2 76mm (в том числе советский ленд-лиз) на 5 БР, большое упущение на мой взгляд.
готов подписать петицию, где махнут ВФ на Курца.
Нет.
Jaт.
Можно и нужно
немцефилы при виде проходного оружия.
А ты не думал, что смысл проходного оружия, в том, что оно проходное?
АФ с уроном АвтоХейс в автовинтовки тогда.
[quote=“Adelheid_Ziegler, post:114, topic:155630”]
Ну раз ВФ не
Неайн.
Ящик ветерана к вашим услугам с:
Ну может в какой то метавселенной мнение мортариона учитывается, но точно не в этой.
Как часто будут ящики? По праздникам?
Ну может в какой то метавселенной мнение деусвульта учитывается, но точно не в этой.