Обновление 0.6.5.87

Чё-то не могу найти его снова.

а можно ненадо чинить то, что работает… одна лучшая штурмовка советов… поломают же…

Спасибо большое за винтовку.

Мне интересно км вы видите, разработчик видит,или он и вы этого не хотите видеть,советская сторона скатилась в пропасть в бездну небытия, меня-то оружие устраивает кроме некоторых моментов, но всё равно оружие недотягивает до другой стороны, а самое главное ну кто будет играть за советы когда нет интересного вооружения а которое есть не аналог противника,и конечно человек пойдёт туда где легко и интересно, он может и был изначально на советах но он просто устал, сейчас тут нет никого, так случаются проблески иногда

Мне кажется время настало задумываться, что не так и почему советы не привлекательная сторона игры, не играют игроки за советы, может всё-таки надо уже добавить нормальный контент, платный и бесплатный, а самое главное нормальный,не на отвали, лишь бы добавить

8 лайков

Не у всех они есть. Выкатите их в продажу тогда

Эх ностальгия. Zacharoni первый кого я начал смотреть по листку. Жаль пропал.

Да нарезки были хорошими
Набирал он неплохо

1 лайк

Ну раз ВФ не устраивает, то давай напишем петицию чтобы её передали немцам или япам. Почему нет? Она же плохая. Я даже лайкну.

4 БР просто прелесть:

вторые огнеметы, американский отряд вторых мортир с М2, немецкое комбо Тигр + Пантера + Ju 188 + Фиат + MG 34 (75), Каллиопа, Панцерверфер, Корсар, два Т-34-85 + СВТ-40, Г43

Почти все легенды ВМВ там

К сожалению, M4A2 76mm (в том числе советский ленд-лиз) на 5 БР, большое упущение на мой взгляд.

3 лайка

готов подписать петицию, где махнут ВФ на Курца.

1 лайк

Нет.

Jaт.

Можно и нужно

1 лайк

немцефилы при виде проходного оружия.
tenor

А ты не думал, что смысл проходного оружия, в том, что оно проходное?
АФ с уроном АвтоХейс в автовинтовки тогда.

4 лайка

[quote=“Adelheid_Ziegler, post:114, topic:155630”]
Ну раз ВФ не

Неайн.

Ящик ветерана к вашим услугам с:

Ну может в какой то метавселенной мнение мортариона учитывается, но точно не в этой.

1 лайк

Как часто будут ящики? По праздникам?

Ну может в какой то метавселенной мнение деусвульта учитывается, но точно не в этой.