Круто, остальное вооружение СССР когда-нибудь улучшить?
Пинай ботов дальше
Разработчики нас слышат и это очень приятно. Винтовочка уже мне понравилась, будет занимать руки инженеров. Спасибо за такой подгон в уходящем году.
Ну ещё в реале не нужно было выпускать магазин за раз
Это хорошо что поправили винтовку, только почему нельзя было изначально сделать нормально, поправили и теперь это праздник какой-то,нас слышат на примере одного экземпляра,вот это достижение, где всё остальное, много чего надо, но почему-то это они не слышат
У Федорова тоже с первого раза не получилось)
Он делал изобретал, сравнил так сравнил
Ну так и они изобретают онлайн шутер про Вторую мировую. Только не говори им что уже несколько вышло)
Если выкинуть иронию, то получается ты оправдываешь разработчика
Я на самом деле лоялист. Только перессорился со всеми коэмами и модерами. И с половиной форума. А так я за проект, просто меня никто не любит)
Любит не любит, да без разницы,главное не предавать самого себя
Не знаю, я всегда хотел проекту добра, что то писал, приобретал наборчики. Может как то неправильно желал)
Я прочитал новость возрадовался, о хорошо, потом как то муторно стало от всех этих спасибо,поправили всего лишь 1 вещь, где всё остальное
добра мало, я желаю ему процветания и кучу онлайна,ибо это очень хороший проект
В игре есть какие нибудь бронебойщики премиальные?
Кодить довольно сложно, любое действие может все сломать.
Только в составе отрядов премов жопом и эвентовые вроде
Ты хочешь премиальных бронкбоев со снайперской птрс?)
Накодить изначально было просто,потом переколить сложно, понимаю
Это действительно так. Особенно когда какой нибудь гений покодил три месяца выгорел и ушел)
Ну мы же не знаем как там дело обстояло, что ты гадаешь, я тебе к тому,что изначально нельзя было это оружие выпустить нормальным почему сначала плохо потом хорошо, для чего, если это задумка такая, то тогда там работаю профессионалы рассчитали всё хорошо, изначально дадим г потом исправим все довольны и мы молодцы