Грустная база, к сожалению
Вот по летке я все равно не согласен, амеры и немцы в паритете, как минимум, мифы про имбо жужу даже слышать не хочу, г2 не ровня тандерболту, все же с ракет попасть сложнее по танку чем с 500 фунтовок.
И то все в онлайн упирается. Имея полумертвую тиму, сесть на самолет = проиграть.
Тот же 3 бр советов я люблю ил 1941, беру его на все бры. Норм самолет. Не шибко эффективее но ради фана можно.(ладно про ил я переборщил)
А причём тут амеры, у них проблема - пехота ничего не может сделать + танки картон на подкалиберах.
Про самолеты это советы, которые вообще без нормальной авиации и танков тем более
Но кроме летки есть танки. Беспомощность танков США вынуждает играть пехотой - становлясь кормом для техники германии, как самолётов, так и танков. А пехота не в состоянии побороть, до обновы, даже пантеру, не то что ктх. Круг замыкается.
Как-то так
Для поиска респов и уничтожения машинок лучше
Стоп, какой, т20? Опять хуцпа какая-то.
Ничего не может сделать кт
На сплошных , подколиб другое у них пробития в разы лучше, а сплошные это самый худший снаряд и в этой игре и в Тундре
И этот снаряд только у Американцев с Британцами
Я думал ты пехота версус пехота.
Амеры в стрелковке ± теперь как япы и немцы, вообще разницы нет, магазин большой + Рпм
Я про подкалибер, речь о першинге
Сейчас всё малодамажное вообще сюр, башня тупо чинится изнутри, сломанная казна стреляет, приводы выбивай, ток тоже смысла особо нет
Всё за секунду чинится
Плюс Урон тех же самых сплошных снарядов (которого нет урона )
То можно сказать одно врагу начихать на вас .
Хорошо что у других наций каморные снаряды а то боюсь даже подумать сколько снарядов нужно будет потратить чтобы убить один танк
Чел, потрогай траву, солнечный день выглядит именно как на скриншотах, пейзаж буквально как у меня на улице, только винтовки в руках нет, хотя мне ее очень не хватает
Каморные снаряды не панацея. Как некоторые танкуют 122 в борт и бк даже говорит нету смысла тундра привет. Летка у СССР худшая в игре по сути. Если япы начнут респатся в воздухе то гг и амерам. Аналогов жужи нету. G2 тоже, оооочень слабый самолет. Пехота разлетается даже в зданиях, а если ещё и ракеты выпустить то минус все.
Теперь однозначно только 2 БР, автовинтовки превратили в лазерганы, никакой отдачи.
Ты хоть раз видел баллистику грб?
пт гранатометы не имеют настолько прямой траектории полета
Вообще игра после обновы испортилась. Как-то её всю подглючивает и яркость выкручена на непонятные яркие фильтры.
сегоднябудут новости? фикс может какой в производстве?
Ну у меня тот же вопрос, может у тебя твой электронно-лучевой окончательно сел и потому ты выкрученную к небесам яркость и контрастность не замечаешь?
Базированная база