Так зачем играть за сторону с хреновой техникой, выезжает несколько кт, летает жужа или 110й/+k4 и кошмарят неземку с помощью мк 108 и бомб + фугасных ракет.
И на картах листика, где точки созданы для серозонных любителей или совсем открыты для авиации это всё перерастает в проблемы.
А по стрелковке теперь все ± равные и эти кирасы ничего не решают на практике - решает плотность огня и магазин, как это есть на автохэй, фг и т20.
Тандерболт фигачит похлеще. Где истребители советов которые должны изи сбривать бревнолет 110.
Хз я могу куцым сетапом за советов, а советомейнеры вечно себе отговорки придумывают, то им жужа мешает, то танки, вот теперь магазин им маленький.
Вы переапали самозарядки, скажу откровенно, их бы в отдельный класс, я лично не вижу смысла в прочем оружии теперь.
Перестарались разрабы в целом…
Теперь ттк адский, при удачном раскладе с очереди сбриваешь весь отряд врага.
Вот такие катки у меня, 6 раз были стаки, 3 раза двойные
Уже стак против стака и ты ничего не делаешь немцам на тт + лётке, которые при такой поддержке либо давят, либо просто выселяют триггер при попытке захвата
Сочувствую, тяжелая работа, я бы не смог без мата и выгорания в 2 часа ночи собирать фидбек из этих на треть саркастичных ещё на треть троллющих и чуть чуть полезных комментариев (и то частенько не по теме) хоть какой то фидбек
У немцев сетап сильнее и игроки с виду посильнее. У вас сильная пачка, спору нет, но тут наврят-ли зарешал только больший по ёмкости магаз у фг. Больше нагоняйте дичи чтоб больше потом плакать что советы слабые. Имея плохой онлайн за них.
Базару ноль, респект. Но на мой взгляд вы излишне нагоняете драмы. По стрелковке сейчас советы не хуже немцев, а по летке с баном суицид бомбинга, советы при желании могут законтрить небо немцам.
У амеров паритет по стрелковке - но они ничего не могут делать с топ тир танками.
Выкатывается кт и пехота просто бегает по кустам от фугасов, которые не прогружаются с пары сотен метров, потому что спасибо, предел мечтаний в 127мм пробоя
Ктх ошибка я согласен. Ктп норм. Не знаю как обстоят дела сейчас после бана летки, но все равно по личному опыту бои с норм амерами это просто мясорубка.
С учётом патча я бы сказал, что недосгущаю, проблема именно в технике, она просто наголову лучше и с избытком игроков вас передавливают фугасами и кучей бомб на которые вы отвечаете примерно никак