Я понимаю что хочется поиграть, но с таким железом тебе проще новый ПК купить либо из бу собрать не дорого, чем разрабам по этому поводу писать, тебе спасибо надо сказать что твоя железка игру вообще запускала)
Какого черта сбросили счетчик этапа до 16:00?
Короче это катастрофа. В ангаре мышь двигается даже рывками, в бою пишет 50-80 фпс, все дергается, лаги зависания. После боя даже облака до выхода в ангар слайдшоу показывают.
И нет, не встройка и да, вчера все было супер.
I5-3570
GF 1650
Вся эта дичь при выкрученных в минимум настройках графона.
Чья видюха? Если радик - флюид мотион фреймс отключи.
И где.
Лол. У меня еще те 1500 очков что уже после сброса начислили отняло. Какая дичь.
Сегодня же должен был этап открыться по ивенту…
Спойлер
У меня зато открылся. Списали 20000 очков, этап не засчитали.
Куда пропали очки начисленные после сброса этапа?
я тоже не понял
F11, затем Alt+F11.
Никакого лога не сохранилось.
Спасибо за инструкцию по бессмысленной трате моего времени. Всего плохого и неудачи создателям отличного(нет) обновления.
различные оверлеи могут менять хоткеи для этой функции. так что если включен (к примеру, nvidia, discord и тд) надо выключить их, либо же попробовать другую комбинацию, но у каждого она может быть своя :с
Гамма слишком сильно глаза режет. Игра светлее сильно стала.
Ребята,ALT+F4 оказывается запись лога.
Добавлена возможность ремонтировать некоторые части танка, не вылезая из него.
Новый “официальный” чит.
Может лучше тогда самолёты чинить …хотя бы на аэродромах, если и не “не вылезая из самолёта” (последнее в виду танковых читов было бы тоже логично )
Добавлен эффект линзы для танковой оптики и инженерных орудий.
Есть “подозрение”, что теперь у игроков будут вызывать косоглащость и “укачивание” / тошноту.
Улучшение механики сошек: теперь оружие лучше сохраняет свою позицию и движется более плавно. Исправлены углы расположения на подоконниках.
Надеюсь исправили уже +/- 3-х летний БАГ (по факту), что нельзя нормально войти в режим стрельбы с упором, в т.ч. в нормальном направлении и угле и не только для “сошек”, а для всего оружия.
Добавлена новая миссия «Тропа Мунда (Захват)».
Добавлена новая миссия …
Какая же она новая (?) Та же карта…
Лучше бы открыли нормальный Виртуальный мир “на всю карту” без “Серых пакостей-читостей” , т.е. одинаковый для всех с
динамическим изменением времени суток и погодой,
с 24/7 битвами / “присутствием” и когда захотел - зашёл, когда захотел - вышел
И исправьте БАГ, когда десантников бросает в бой без ящика с выбором типа отряда,
а также зависания этого ящика на дереве, убийств и повреждений этим ящиком бойцов при даже лёгком к нему прикосновении до момента его “остановки” на земле.
Введен дополнительный слот для премиальных отрядов. При необходимости, этот слот может быть оставлен пустым.
Нечего пложить официальные читы - этим нормальных игроков только отпугнёшь, а читеры и полудурки друг с другом тоже не любят играть, так что - “посещаемость” / “денежность” так не поднимешь.
Лучше сделайте нормальный Виртуальный мир с равными условиями.
И надеюсь, наконец ИИ станут более вменяемыми и менее читерскими.
Ещё эта комбинация на БТРах фары включает.
А на танках?
На танках не знаю, не пробовал. Пусть энтузиасты отпишутся, что произойдет.
Сегодня откроется уровень ивента или лучше не играть?