Новая механика реактивного удара выполнена ужасно, из-за серых зон и скорости применения это просто красивая арта, которая при этом хуже обычной.
Добавление контента опять раскрутило колесо идиотизма (У̶г̶н̶е̶т̶е̶н̶и̶я̶)
И самое главное - обновление графики убило эту самую графику, хелперы нам обещали нормальную видимость и сказали, что затестят.
Но теперь я играю на наименьших настройках графики, потому что иначе ничего не видно СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ, Я ЖЕ ДОЛЖЕН В МЫЛО СМОТРЕТЬ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ И ТЕМ БОЛЕЕ ГЕНИАЛЬНОСТИ ХЕЛПЕРОВ, КОТОРЫЕ НАГЛО НАВРАЛИ НАМ О НОРМАЛЬНОЙ ВИДИМОСТИ, более того - появились ужасные блики на лобовых стёклах при свете солнца, а у кого-то ещё и просел фпс.
Люди хотят нормального баланса, но вы не решили проблемы карт и режимов, не решили ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ БАЛАНСА В ТО.
При этом ЗАЧЕМ-ТО запустили ивент на новую механику (теперь её не увидит новый игрок, как и десант).
Вы думаете, что люди будут играть из-за ивентов???
Может надо поработать над гамеплау, а не контентом в ивенты???
От игры сейчас буквально тошнит, в январе было больно из-за скопившихся багов, но тогда таких рвотных рефлексов игра не вызывала.
(это ещё не трогая щепетильную экономику)
Наверное потому что за полгода фактически ничего не изменилось, кроме контента пары фракций…
Почему-то мне кажется это все не к добру. Вроде лето, обычно разработчики в других проектах стимулируют игроков заходить в проект, чуть чаще. Разными способами. А сейчас вообще тишина. За исключением ивента на месяц, просто пусть будет.
Очень странная фигня. И нет я не выпрашиваю халявы в летнее время. Мне то на этих радистов вообще пофигу, я лучше воткну отряд инженеров вместо этого отряда. Но сам факт имеем что имеем. Старые баги не убраны, хотя прошло продолжительное время. Отдача не починилась. Графен на солнечных лучах и в очень темных помещениях просто вырви глаз. Да и вообще затишье. Это странно.
Не,первая книга воины ультрамара про зарубу с тиранидами, а вторая чёрное солнце про мемный демонический поезд и око ужаса с железными воинами.
Дальше не читал ибо не понял какая идёт дальше по сюжету