Разработчики сделайте что-нибудь с этими “совками”, ну это невозможно. Что не бой то дегенераты, уже руки реально опускаются. Нечисть просто заходит за них играть эталонная. Снайперы, лётчики, танкисты, респауны ставить им западло (кроме меня никто не ставит), на точки не ходят, хожу только я и боты. Раньше в игру заходил отдохнуть, сейчас это тупо издевательство на любом БР. Почти всегда зажаты на исходном респауне. Играть стало невозможно именно за эту фракцию. Даже за США сейчас лучше играется.
ну баттлфилд скоро выйдет ,можно в него играть, там как раз каша из всего. Если по серьезному, то так делать нельзя, не знаю где и как вы играете, но в последнее время играя за немцев второй бр 70% проигрыш, хотя я и по 2 точки ставлю( коляска и точка респ). постоянно попадаются огалделые амеры и советы 3-го бра
Перейди на us сервер, там комфортее.
Вот как они играют и почти так каждый бой. Играю не сказать, что прямо хорошо, но стараюсь брать точки, строить респауны. Совки не играют, а тупо “лимонят” по кустам в тылах. Берут танки, не работают на них грамотно, тупо лупят куда попало, снайперский огонь такой же, лётка такая же отсталая. Подкрепы тают, потому что мои отряды дохнут по КД, потому что я один иду на точки или пытаюсь выбить противника прямо в упоре с базовым респауном. Таких примеров сотни и с этим надо что-то делать. Ливеров не осуждаю, мало кто может терпеть этих.
Боюсь с совковым оружием да и с пингом ещё труднее будет. Итак регистрации в упор нет никакой.
Зайди за немчуру - там также
Открою секрет, такая картина за все нации без исключения
Просто тебе не повезло и было мало снайперов в команде. Так бы они отсекали врага на подходе и ты бы изи победил.
Опять апать стрелковку?
Однако за определённые нации кратно чаще, чем за другие.
А за США сплошь гении играют? Там разница не настолько большая на деле.
скоро 6я батла выйдет,можно будет забыть про этот проект
Ну не знаю. У меня даже винрейт за советов вверх пополз. Если б не ивент…
Мои Т-28 НА 2 БР так нравятся, что меня приглашают в друзья, говорят гадости и исключают из друзей)) а в основном я играю один.
Хотя за ось слегка комфортнее играть, должен признать.
Да ладно, ну я всего пару раз так сделал, чё ты сразу на форум-то?)
Читости-гадости
Мне твои яки и сушки так понравились. Теперь я знаю, как можно тебе выразить за них “благодарность”)
ну меня добавь в друзья , буду онлайн зови играть, вместе пострадаем
Это нужно отлить в граните
Софпадение ?