Объединить "совков" с США и назвать "союзники"

Практически лучшее в игре)
как раз таки с “совковым” оружием получается в одного унижать всю вражескую команду от 1 до 5 бр)
за другие нации так не получается

1 лайк

Ой, ну да ладно… У немцев есть немало приятного оружия, но насчет комфорта - хз. Пока что единственное преимущество по комфорту, которое я увидел в сравнении с теми же советами - GrB и базука. Первый играется куда удобнее… Хотя с другой стороны я на немцах наиграл 500 боев, а на советах дай Бог около 50 (не помню уже, но немного, чисто второй ранг полностью закрыл). GrB как по мне - лучшее из ПТ-орудий в принципе. Ну и разочаровывает, что у советов нет офенрора. Фауст мне не очень нравится, но приходится под него подстраиваться.

Вот кстати, я охренел, попробовав АВТ новую - надо просить нерфа ФГ42/2 до 660 выс/мин. А что за песня РД? А АФ?:flushed: Я не понимаю, как при таком оружии, можно так всерать? :man_facepalming:

1 лайк

За “совков” вообще-то бан положен. Включай галочку и будет тебе счастье

Справедливости ради, доля правды присутствует.

2 лайка

Ты базар-то фильтруй! Это Э Л И Т А нашей игры. Пока чернорабы месят глину в этих ваших окопах со своими автоматиками и делят ботов на ноль за очередную яхту Лиханова, снайперы и летчики, одетые с иголочки, вносят непоправимый вклад в победу!

3 лайка

Немцы сильны своим рандомным игроком. В среднем игроки за фрицев более ориентированы на командную игру. Игроки за советов в целом больше смотрят на свое место в таблице.

1 лайк

Ты тут ни при чём)) Нехорошо присваивать чужие подвиги ассасинов))

так это ивент )) а так то я не летаю, после нерфа самолетов.

Сейчас событие СССР против Японии весь онлайн забрало и делать по такому раскладу выводы неправильно

Автор прав с балансом надо делать что то , зачастую настолько неравно подбираются игроки в командах что шансов на победу ноль , даже с респа толком не выйдешь.

1 лайк

Чел, на данный момент за все фракции такая ситуация. В лучшем случае потеешь только ты и рандомный чел, либо в одного все штурмуешь, захватываешь, обороняет.

1 лайк

согласен там все такие

1 лайк

Ахахах :rofl::rofl::rofl:

Ось тоже играется сложно

Так вроде и сейчас можно играть в БФ 2042, 5, 1, 4, 3 при желании?

Разве ситуация изменится?

Для любителей Москвы и Берлина новые игры не выходят.

Лучше так, чем макросники с одной стороны и барэбухи с другой.

1 лайк

Играй во взводе, с проверенными людьми

1 лайк

А как их называть? Со%ки?

Наверное Ваш уровень игры, как у “Кривого” или “Каченко”. Я так не умею.

1 лайк

Там такие же сидят. Та же чепуха. В чате пишут: “Держать, пердеть, лежать”. А сами где-то там бегают, летают, снайперят. Тупо в “турбо” последние три точки слили, когда у противника осталось 300 подкрепов.