Нужны срочные изменения новому событию

Начнём с MAS-38

Пока ещё никто не открыл (без траты золота на уровни) предлагаю изменить БП и дать возможность всем игрокам получить 2 таких экземпляра.

Теперь к самому оружию

Есть 2 варианта:

1. Не меняем статы оружия и отправляем на 2 БР
  2. Улучшаем урон до 6.8 но не меняем БР и он остаётся на 3
    Балансным считаю второй вариант.

Поднять очки БП до 2500 или 3000 за задание

image

Люди посчитали что 2000 не хватает чтобы за 14 дней закрыть весь БП, а делать фрагов нужно очень много. Я считаю что 3000 это норма, хотя для этого хватит и 2500.

И ещё вопрос к разработчикам

Вы добавили новый Томпсон за золото с чёрной раскраской.

Появится ли такой Томпсон в дереве прокачки США?

@Helper @James_Grove

18 лайков

7 лайков

По всем пунктам согласен +реп

По мне так Мас место на втором бр.

Опыта маловато даётся для такой длинной цепочки.

это вообще что-то очень странное. Ствол точно не слабый, на бр3 есть почти такой же, но с уроном в 6.8. Однако у него перезарядка в 2 секунды, лучше только у Кирая.
Но разработчики хотели подвигать БРы в ближайшем обновлении, возможно эта ПП результат их изменений будущих. так сказать тизер. На БР3 он должен играться нормально в любом случае.

1 лайк

или все равно мало. будет просто куча АФКшеров, да в любом случае будет.

Согласен. ивент скучный, однотипный. очень быстро надоедает. нужно сделать его прохождение за 5-6 дней с получением всех наград. MAS-38 мало повысить урон до 6,8 чтобы оставить на 3 БР, нужно что-то еще. или на второй бр, хотя там и без него стволов дохрена. Обрез в пистолетный слот не засчитывает убийство как из пистолета.

1 лайк

Прем. И что?

Как и Мас. Причём томмиков 5, а масов 4.

2 лайка

по MAS-38 предлагаю 2 варианта.

1. Повысить урон до 7,2.
  2. Повысить урон до 6,8 и снизить отдачу.
    При этом оставить его на 3 БР.

Я это и предложил и отдача у него вполне нормальная

нормальная, пусть станет хорошая

Найс переобувка в двойном сальто, может окажется и ппс43 игрался нормально все это время.
В остальном мысль о будущих перебалансировках интересная.

1 лайк

в плане? Ты читал, что я до этого писал? Я это сказал в контексте предыдущих своих слов. Урон низкий конечно, но в остальном он хороший, можно и потерпеть, посмотреть, что разрабы задумали. Глядишь и ППс43 на бр3 улетит. А может и на 4ый. Я как бы в той теме от сока из торы ничего против не писал, если что.

вот кто бы говорил а переобувке))

1 лайк

почитал англоязычный форум. у них недовольство ровно по тем же самым пунктам. может разработчики все же приведут в порядок

Сама тема наверно норм, я далек от ивента настолько ,насколько это возможно. Но сама постановка впороса улыбнула. МАС плох, в нвныешнем варианте никуда не годиться, и его либо двигать на БР ниже, либо апать, но ДАЙТЕ ДВА И БЕСПЛАТНО. Вот ну настолько плохоЙ ствол, что прям охота его в коллекцию. А толку с него? Пусть мамонты покупают, вам они ни к чему, есть стволы получше.

3 лайка

Я в недоумении с того что насколько мас38 кусок кала для своего бра, уже на фоне конкурентов, я уже вчера предвидел в этом возможную тенденцию на будущее, что конечно не радует и ищ за этого мысли еще сумбурнее

6 лайков

Масу надо сделать урон 6.8 и отправить на 2 бр, где он будет аналогом китайского томпсона. Всё же очень просто и видно по цифрам, я не понимаю, о чём вообще разговор. Против могут быть только лицемерные сторонники дисбаланса.

3 лайка

а ZK-383 куда? Я всё понимаю, но ты не делаешь ситуацию лучше.

ЗК пускай уж остаётся где есть (хоть он и ближе к ППС-43, нежели к секторному ППШ). А на 3 бр давно пора отправить беретту на 40, если уж тебя беспокоят немецкие ПП.
Можно, конечно, пойти от обратного, отправив китайский томпсон и ППС-43 на 3 бр к Масу, но мне такой вариант не нравится. ППС-43 на 2 бр меня не угнетает, а томмик и мас на то и премы в штучном количестве, чтобы иметь небольшие поблажки.

2 лайка

меня настолько это беспокоило, что провёл некоторое изучение вопроса и оказалось, что у немцев нету ПП для бр4, есть 1 легитимный бр3 и пару ППег можно условно натянуть на БР3 из за сдвоенных магазинов. Все остальные по ТТХ - тупо БР2. Уж если немцев где то обидели, так вот в этом.
НО, теперь немного математики, у германии ПП бр2 - 8 штук, это только из прокачки. У СССР 3.
Возможно разумнее оставить его на бр3.