На самом деле есть - кирай (после исправления отдачи) и трофейный сталинградский ППШ. Остальные фракции, соответственно, тоже получают все свои ПП с 5 бр на 4.
А играбельных сколько? МП-40, беретта М1 и беретта 1918 (на любителя). Как раз те же 3.
Мас мог бы пополнить их ряды и даже стать для некоторых причиной покупки этого БП.
1 лайк
ну типо, я про текущие реалии.
да как хотите. немцы не играбельны короче
Даже если у тебя такая мысль то нужно ПеПегам на 9мм хотя бы увеличение урона до уровня Мп 40 или до 7.2.
Тому же ППС тоже урон правильный сделать
Патрон 7,65х17 слабее (льва и тигра) ТТ-шнго, так что урон обоснован.
То есть они получат двушот, а все немецкие ПП так и останутся с трёхшотом в кирасу. При огромной разнице в скорострельности. Ну-ну. Балансом так и пахнет.
1 лайк
Я давно против кирас так что не понимаю причину тряски…
1 лайк
Да-да, ну мне-то рассказывать не надо. Все, кто якобы “не понимают” проблему кирас почему-то всегда ими фулл обвешаны. Так что попрошу без лицемерия, да и тема не об этом.
1 лайк
Где ты тут лицемерие увидел? Т.е. мне щас убирать со всех кирас что-ли? Что за тупость?
А если томики и мас будет ток за донат то надо менять на ему значёк на прем пушка а не ивент пушка
Ну я не понимаю проблемы кирас. Во-первых, в игре с копеечноЙ ценой жизни влияние кирас, характеристик стрелковки, разницы в танках и летке-скорее психологическая, чем заметная. Особенно в рандоме, где 90% команды норовит на поле боя тупо не явиться. Ну не печалятся по прыщу, когда печень отвалилась.
1 лайк
Так кирасы же не проблема и вообще ни на что не влияют (если верить их защитничкам), так почему вы тогда все их носите?
Бонус кирас должен быть убран, а баланс оружия рассчитывается по ТТК. Поэтому я ничего не имею против увеличения урона советским ПП при аналогичном повышении скорострельности немецким. Это и есть настоящий баланс.
4 лайка
Ты думаешь что у меня должно быть такое же мнение учитывая что сижу в дискорде РГД? Ок, так и думай.
А сам на этот вопрос ты ответить не хочешь?
НастоящиЙ и бескомпромиссный баланс-это просто воевать за советов против советов. А за немцев против немцев. Вот все оружие автоматом станет в балансе. Гарантирую. Ты же балансу хочешь, вот он.
1 лайк
Насколько я помню, ты это мнение уже озвучивал на форуме. Если ошибаюсь и ты против бонуса кирас - поправь. Тогда вопросов не имею.
Я прекрасно знаю)
Чтобы ломать ТТК ФГ, 99% ПП и всяким армагейрам по мелочи, тем самым перестреливая их на любой дистанции. Вот только с балансом это ничего общего не имеет, а ровно наоборот. И на этом фоне запросы на идентичный урон советским и немецким ПП (к тому же игнорируя колоссальную разницу в скорострельности) выглядит максимально странно.
Я помню что один раз об этом писал. Ты даже это лайкнул хд
Ну и хорошо. Тогда уравниваем урон и скорострельность, получая на выходе идеальный баланс. Не имею ничего против.
И так будет интересно играть, без особенностей? Такой баланс, любителей КС мне не нужен, допустим.
Пусть будет разница. Клоны это не интересно.
Ну а я имею. МНе нравится, что японцы быстрее всех в игре. Мне нравится, что советы защищеннее всех в игре, мне нравится, что у немцев самые сильные танки, а у амеров всего по чуть чуть и слабых мест нет. Это дает возможность разнообразного отыгрыша фракциЙ. Убираешь индивидуальные черты и всех уравниваешь в лоб, лишаешь вариативности и себя, и всех игроков. И будет та же жвачка, что нынешниЙ ивент. Там же все уравнены до предела, играют одними и теми же пушками, бегают в одинаково идиотском виде, но отчего-то им быстро надоедает, ибо однообразно. БоЙся желаниЙ своих, короче.
1 лайк
Мне первостепенно важен баланс, то бишь равное ТТК. А уж как разрабы это сделают - уравняв оружию все статы или забалансив разным уроном и скорострельностью - оставляю на их усмотрение.