- Которые мне, как пехотинцу, до лампочки. Я вообще их не использую, вот просто совсем. В нормальном бою для них нет времени. А вот кирасы помогают мне за советов с первой и до последней минуты матча.
Следовательно, эти “фишки” не равнозначные. Чисто теоретически кирасы уравновесили бы общедоступные шлемы штурмоинжей, но я всё же против влияния кастомизации на баланс. - На которые идёт нытьё 24/7 с требованиями нерфа или выдачи себе более сильных машин.
ПРости, ты начал про баланс для всех, а все окончилось тобоЙ. Это никак не тянет на заботу о балансе. Так как банально кроме такого распрекрасного пеха, как ты, в твоей команде еще 9 игроков, и 2 из них как раз могут быть на танках и даже катать их неплохо, насколько вообще это на танках реально. И баланс вообще-то влияет на игру все команды целиком, а не только на тебя.
Изходя из иррлихтоцентричноЙ парадигмы восприятия баланса это следовательно также натягивается только на тебя любимого и говорить можно только о балансе для тебя и внутри тебя, а не для всеЙ игры целиком. То, что ты не пользуешься танками-это твоя личная блажь, к балансу по фракции не относящаяся никак. Также, как то, что адель играет на бредах и болтовках на 5 БР никак не относится к балансу внутри команды. Это ее личный выбор кастрировать свои возможности в угоду личных предпочтениЙ. Но не надо подгонять понятия баланса под свои личные предпочтения, это точно не приведет ни к какому балансу.
Ну это уже к ним вопросы. Ты зачем уподобляешься этим нытикам, которым хочется все взять и поделить, и тогда якобы наступит счастье. Оно не наступит. настоящую уравниловку не любит НИКТО, на этом и развалился совок в свое время, когда банально квартиры и замки во входные двери были практически один в один, как в комедии " с легким паром", где главныЙ геро банально не заметил разницы между раЙонами разных городов и квартирю
Мне кажеться MAS38 на 2бр будет ломать баланс.
Уже были купившие за донат уровни уже отдельно куленного БП.
Но в таком случае он станет равен ппс 43.
На всех бр? Или только КТХ выделяется?
Если ты говоришь что у немцев самые сильные танки, то они таковыми должны быть с 1 по 5 бр а не только на 5-м.
На втором окурки сильнее всех. Они и на топ левелах очень важны, на том же КВ вместо тигра 1 команды брали пазон 3эн. На троЙках у немцев танки не получше, но из-за оружия могут играть и на пятерках, когда как КВ1 силен в топе и на троЙках, но уже против четверок не играет, когда у пазона таких проблем нет, шьет и четверки, и пятерки. 4 Бр. тут явно лучшие танки у немцев, просто без вариантов. ПятыЙ-то же самое. Как-то так. Еще у немцев лучшие премы, тот же огнеметныЙ танк. К примеру. Хотя к пятому амеры с ракетным першом выравнивают ситуацию.
Но если рассмотреть концепцию 3 бр, особенно если он находится в топе и попадает против 2.
И кто выходит здесь сильнее и имбовее? Пазик 4? Или кв1? Или Шерман 105?
И что-то мне подсказывает что Пазик окажется на третьем месте среди них.
Плюс нужно смотреть и на пт средства пехоты. Например ты говоришь-ктх имба и не контрится. лучший танк. Но суперперж играет против япов у которых пт средства вообще с 2 бр. А из того что с ним справляется-один огромный неповоротливый сарай без башни.
Вот именно. Если. В краЙние разы. Ну боев 50 примерно. На троЙках ни разу не попал в Москву в топ. Правда и к пятеркам попал вроде пару раз. не более. В основном троЙки тусуются с троками и четверками. Отсюда я стал чаще катать на четверках. Очень велик шанс играть в топе против троек.
Не знаю, я на двойках в 8 из 10 боев постоянно против троек играю. Причем из них как минимум половина-где у нас троек нет вообще в команде.
Я такого не говорил. Буквально краЙнее мое видео об этом. Но оно не отменяет факта, что это лучшиЙ танк игры сегодня. Суперперш близок, но то ли мне так везет и скилл ишью у амеров ниже, то ли он чуток послабее, но не ощущается от него тоЙ же угрозы, что от КТх. Хо ри вообще не танк, хоть и пушка, и броня. На сисяне вполне можно контрить Ктх, но все равно он послабее последнего. Там сильно сказывается скилл ишью, с которым в игре мягко говоря напряженка, особенно у советов как у игроков.
Ты и на 4 нередко играешь. И, внезапно, там в основном пинаешь тех же троек. То,что ты часто видишь троек на двоЙках, говорит лишь о могучем онлаЙне за советов. Но если ты сама поЙдешь на троЙках за советов или немцев, то 2 БР либо не увидишь вовсе, либо попадать будешь пару раз в неделю. Шансы малы. Основная игра будет троЙки против троек, с вкраплениями четверок. Пятерки редки, двоЙки еще реже.
Так я и говорю-здесь нужно смотреть на ряд аспектов, в том числе кто твой противник. Если суперперх где-то равен ктх или чуть слабее, но это в театре против немцев. Но если смотреть в театре против японцев-то суперперж куда сильнее превосходит хо ри. Да. она бронирована и хорошее орудие. Но это сарай. А для ТО-сарай в кубе.
И если у амеров есть офенроры, у советов фаусты 100, пробивные пт-пушки. То у япов гранатометы с 2 бр…
Или например сравним шерман 105 на то. Он куда бесячее чем кв под москвой.
Так что говорить у кого лучшие танки-не совсем корректно. Нужно смотреть против кого ещё эти танки играют. Немцам законтрить их куда проще чем скажем японцам. А особенно на то где шермана в серой зоне только самолётом выбивать. И то там такие самолёты…
Ну япов надо как-минимум по ПТ подтягивать. те же фаусты выдавать по лендлизу. Не знаю. А танки, ну не танковая это держава. Их итак натянули по танкам до невозможности. А чем шерман 105 лучше японца с 120 морскоЙ?
Ну так и ПП тоже. Тут иррлихт что-то начал про ТО советы*/ япы. А там ПП тупо не играют на ТО, поля полеЙ, пулеметы с болтовками куда профитнее ппшек. Если и будут новые карты, то халхин Гол те же поля полеЙ и сопки. И там также ПП будут неликвид.
Вот потому и говорить про лучший танк-очень расплывчатое понятие. Так как может быть у немцев в целом танки лучшие, но совкеки или амеры от них не так страдают как япы от танков сша, например. Там банально грант в лоб с пт пушки никуда не пробивается. А Черчилль даже в борт.
Скорость пули посмотри для начала у MAS38 и у все томиков с прокачки и скорострельность на 3бр томик сравни и вивод сделай.