А, ну раз так, то лоб 80 мм, который пробивается советскими танками и пт средствами из прокачки только с 3 бр вполне оправдан. Смелый первый бр.
Т.е. бесполезное говно станет ещё бесполезное, но это считается улучшением?
Ну раз он сомнительный, то зачем за него цепляться? Паттерн у ФГ максимально простой и абсолютно повторяемый (в отличие от АВТ, например), всего лишь надо тянуть мышку на себя и слегка влево. Десять магазинов в полигоне на запоминание и стрелять он будет в точку. А то ведь странно, отдача самая маленькая среди тех, у кого будет урон 15.3 (см. таблицу), скорострельность самая высокая, что позволяет отряды выпиливать быстрее своих противников. Разница в разбросе заметна только с 50+ метров, в грудную цель все АВ укладывают спокойно.
Аналогия по скорострельности? А как же аналогия по дозвуковой пуле? По падению урона на дистанции? По объему магазина? А, все, я понял. Берём статы, сравниваем, если они лучше у советов/амеров, то делаем их равными немецким. Если статы лучше у немца, то так и оставляем. Вот она - полная аналогия. С автовинтовками, видимо, была та же логика.
Большинство людей кои постоянно орут под немецкими темами, даже не поддержали предложение Тора. Если они так “за” почему не поддержали, написали коммент в поддержку (нет возможности лайк ставить, не хотят ссоры с друзьями)? Или у нас “все за” постфактум, ну вот приняли идею- мы всегда за вас были! Не приняли? Ну это и понятно, немцам и так жирно, а вот советам…
Так его и не введут, максимум 2-3 бр с таким магазином, тут люди предложили, а как будет- посмотрим в будущем.
Почему в теме про Рейх, людям нужно обсуждать СССР? Тема называется: “улучшения немцам”, не советам, японцам, американцам, а немцам. Если захочется создать тему для советов, так и назовём.
А немцы сами с собой играют? Я лишь заметил что тех же ПП у советов и оси на одном и том же бр - количество запредельно разное. Если тебя это не тревожит, ну понял. Я разнообразие во всей игре
Это, практически то-же самое, что стоит в башне, только неподвижное. И по факту - это мортирки непосредственной обороны танка от пехоты. Различных видов зарядов было много, но в них должны были заряжаться осколочные противопехотные гранаты.
О хоть где-то появились, уже приятно, но не под темой Тора. И опять же, крикуны ярые ни там ни там не появились, удивительно.
Количество запредельное, а качество сопоставимое. ППД 34/ ППС 42/ ППС 43/ обрез ППШ против мп 28/34/ беретты 38 на 20, мп 3008 (че он на 2 бр забыл), беретта и беретта ovp, фнаб, мп 38, мп 40 и ппш обрез. По ТТХ больше половины мп немцев- мусор, кои остался с кампаний. А если нужно количество ради количества, то проси ПП Бордюкова, ПП Ураган и прочие, дай им темп от 450- 500 и в ветку. Я посмотрю на радостные лица, кои после ППС с темпом 600/700 будут бегать с темпом 450~500.
Понимаешь, в чём прикол - вы по отдельности можете быть прекрасными ребятами, хорошими игроками и т.д. но скопом, объединились против “врага” и всё это т.с. комьюнити, держится на нелюбви и агрессии по отношению к противоположной стороне. Какого вы в обратную отношения? Любезничать и искать компромиссы? Да, нет. Как-то не хочется.