Множество улучшений немцам

А СВТ или Гевер 41 это не винтовки?.
Или по твоему винтовкой можно считать только болтовки?

1 лайк

Знаешь ли, автовинтовки тоже подписаны как “самозарядки”

По факту это чистокровная самозарядка

Ждём с:

1 лайк

Чел, ты…
Уже 6 апреля так то

2 лайка

Мп 28 с увеличенным магазином бы дать норм скорострел да, но вот остальное убивает ценные замечания просто

1 лайк

О чем вообще речь, кто об этом говорил. Мас на втором хорош, зачем переворачивать то все

Если ты не обитаешь в местах скопления альтернативно одарённых, не значит, что никто не говорил. Говорил и говорил на достаточно большую аудиторию.

3 лайка

Можно пойти еще и почитать что на заборе написано, можно зайти за забор и посмотреть что там наложено, но это не отменяет того что адекватный народ был за 2 бр для мас. Так то ты своих там посмотри - стг на первый бр просят. Если есть более оголтелая дурка, дай знать

Просить можно хоть Фау-2, ктож нам ее даст? Мне лично 10 зарядный СТГ на первом бр - не нужен (хотя бы на 20 магазин, 10 мало😉)

2 лайка

Не по моему мнению, а по мнению игры. Винтовка - болтовка или рычажка, а самозарядная винтовка - самозарядка (на некоторых из них есть переключатель режимов ведения огня)

А можно пойти и глянуть ролик Ткаченко, где он радовался, что эта мегаимба на 3, а не на 2, а то слишком имбово бы было

3 лайка

Вообщем и целом на втором бр у оси реально просто обмажься стволами. Из прокачки, из эвентов. Даже премы не надо, хотя и их посчитать если. Это просто сколько -15-16?
А у советов сколько. Иногда правду хочется слышать меньше всего

И что? Кто то где то что сказал. Скажи что думаешь ты или видео запиши. Это называется мнения.
Я в принципе создал предложение про этот Мас. И за то чтобы он был на втором. Это называется искать лучшее решение для всех, а не тупить за одну фракцию

Так ты понимаешь, что мне пофиг на советов? У меня есть основная армия, у меня есть предпочтительней БР и все пушки, которых много, но которые по факту являются клонами друг друга - надоедают и мне хочется другой концепт, не меняя армию. При этом, я не прошу дать мне какую-то имбу или ещё что-то, мне нужно разнообразие, чего у меня, к примеру, с МАСом стало больше. А у кого-то любой контент за немцев, даже особо и не выделяющийся ничем - вызывает жжение ниже спины и мне это доставляет удовольствие :relieved:

2 лайка

А чем ты тогда отличаешься от тех кого критикуешь, если тебе доставляет удовольствие чьё то недовольство и тебе все равно - есть ли баланс по наполнению у разных фракций?

1 лайк

image

1 лайк

Ты забыл про подкрутки.

правда кринжа? Серьёзно?

Не такая же. Где ты 75 мм борт увидел? А еще там дно и верх картонные, взрывпакетами и минами спокойно забирается. Скилл ишью.

Так с ним и сейчас играют только до момента, пока беретту не откроют. Я вообще на мп34 бегал. У совеков первым же стволом ппд.

То есть единственный сомнительный плюс ствола? А точность там, паттерн, который вообще не тупо вертикальный, как у многих других? Я потому и воздержался от шебуршания других параметров, ибо их придется балансировать другими параметрами. А урон можно без опаски натянуть до значений конкурентов.

Не этодругин. Аналогия идет не к винчестеру, а к де лизлу

Ты читаешь мои мысли. Молодец, сам спросил и сам ответил)

Ммм, кстати…

1 лайк