Это очень очень жирно .
А вот фау-3
Это очень очень жирно .
А вот фау-3
А, ну раз так, то лоб 80 мм, который пробивается советскими танками и пт средствами из прокачки только с 3 бр вполне оправдан. Смелый первый бр.
Т.е. бесполезное говно станет ещё бесполезное, но это считается улучшением?
Ну раз он сомнительный, то зачем за него цепляться? Паттерн у ФГ максимально простой и абсолютно повторяемый (в отличие от АВТ, например), всего лишь надо тянуть мышку на себя и слегка влево. Десять магазинов в полигоне на запоминание и стрелять он будет в точку. А то ведь странно, отдача самая маленькая среди тех, у кого будет урон 15.3 (см. таблицу), скорострельность самая высокая, что позволяет отряды выпиливать быстрее своих противников. Разница в разбросе заметна только с 50+ метров, в грудную цель все АВ укладывают спокойно.
Аналогия по скорострельности? А как же аналогия по дозвуковой пуле? По падению урона на дистанции? По объему магазина? А, все, я понял. Берём статы, сравниваем, если они лучше у советов/амеров, то делаем их равными немецким. Если статы лучше у немца, то так и оставляем. Вот она - полная аналогия. С автовинтовками, видимо, была та же логика.
Это патттерны 4х очередей АВТ под фулл перком на вертикалку
Большинство людей кои постоянно орут под немецкими темами, даже не поддержали предложение Тора. Если они так “за” почему не поддержали, написали коммент в поддержку (нет возможности лайк ставить, не хотят ссоры с друзьями)? Или у нас “все за” постфактум, ну вот приняли идею- мы всегда за вас были! Не приняли? Ну это и понятно, немцам и так жирно, а вот советам…
Так его и не введут, максимум 2-3 бр с таким магазином, тут люди предложили, а как будет- посмотрим в будущем.
Почему в теме про Рейх, людям нужно обсуждать СССР? Тема называется: “улучшения немцам”, не советам, японцам, американцам, а немцам. Если захочется создать тему для советов, так и назовём.
Множество улучшений немцам
О, ZhukovDA, так ты в игре за немцев-нацистов играешь Ну, понятно…
Это дымы чел
мортирка 1 была в башне
А немцы сами с собой играют? Я лишь заметил что тех же ПП у советов и оси на одном и том же бр - количество запредельно разное. Если тебя это не тревожит, ну понял. Я разнообразие во всей игре
Это, практически то-же самое, что стоит в башне, только неподвижное. И по факту - это мортирки непосредственной обороны танка от пехоты. Различных видов зарядов было много, но в них должны были заряжаться осколочные противопехотные гранаты.
О хоть где-то появились, уже приятно, но не под темой Тора. И опять же, крикуны ярые ни там ни там не появились, удивительно.
Количество запредельное, а качество сопоставимое. ППД 34/ ППС 42/ ППС 43/ обрез ППШ против мп 28/34/ беретты 38 на 20, мп 3008 (че он на 2 бр забыл), беретта и беретта ovp, фнаб, мп 38, мп 40 и ппш обрез. По ТТХ больше половины мп немцев- мусор, кои остался с кампаний. А если нужно количество ради количества, то проси ПП Бордюкова, ПП Ураган и прочие, дай им темп от 450- 500 и в ветку. Я посмотрю на радостные лица, кои после ППС с темпом 600/700 будут бегать с темпом 450~500.
Не жирно. На второй БР, радистам.
А это ответная реакция, на “хейт” и негатив, в адрес немцеводов. Ваша братия, так-то без этого вообще себя не представляет. Не мы начали эту войну
Забираю. Где
Ваша наша, я играю в игру и смотрю на баланс в целом, сколько можно одно и тоже то душить
Понимаешь, в чём прикол - вы по отдельности можете быть прекрасными ребятами, хорошими игроками и т.д. но скопом, объединились против “врага” и всё это т.с. комьюнити, держится на нелюбви и агрессии по отношению к противоположной стороне. Какого вы в обратную отношения? Любезничать и искать компромиссы? Да, нет. Как-то не хочется.
А что только он писал про Мас? Я так то немножко пораньше вообще его ввести предлагал именно оси, на минуточку)
https://forum.enlisted.net/ru/t/pistolet-pulemet-dlya-osi-ili-ne-osi/
Че где лайк то царский?
Вообщем, все стабильно у нас. Весна
прекрасна. У нас в Москве мать-природа с первоапрельской шуткой припоздала - сегодня сугробы намело
Какой стороне, я разве что в стороне от тупняка и каких то сторон. А вот ты конкретно определился походу. Ну хоть не скрываешь и на том спасибо
А по моим рассказам, что я собирал немецкую коллекцию, не ясно, с какой я стороны?