Начал учиться пилотированию в листке и по началу летело дай боже, ток так бомбы закидывал.
Начал с Ju 87 d-5 и вроде всё получалось
Пересел на Potez из-за двух 200кг, столкнулся с непониманием балистики бомб, но это ещё ладно, научимся - привыкнем
Проблема в чем:
Пехотой отганял прилично времени, но с высоты полёта данных тарантасов не понимаю основные направления движения противника.
Меток от союзников (нормальных меток) не дождёшься, а спамить я не любитель этой нужны координаты противника.
Мб есть какой-то разбор?
Местоположение базовых спавнов в бою и тд
Играя в пачке всё вообще чётко, метку дадут, скажут где и как, а вот в соло уже траблы
P.s
Лучшие летающие тарантасы для амеров на второй бр подскажите ещё
СБД-3 Донтлесс с 1000-фн подарочком и П-38Г-1 с залпом ракет М8.
Просто спамь “V” при подлёте к полю битвы, танки и, особенно, БТР так можно подсветить без проблем.
Единственное, что могу подсказать на собственном опыте - чем больше на какой-то карте играешь, тем легче на ней потом понять направление основной атаки врага (или подходы к точке обороны) и выгодные для бомбёжки точки - всё равно маршруты +/- одинаковые почти всегда
Это не гайд, но может хоть чем нибудь поможет. Особенно касательно меток.
Для начала возьми на вооружение такую тему, как “прокликивать” V-шкой карту в поисках техники задолго до подлета к боевой зоне. Благодаря этой возможности можно самостоятельно находить врагов.
Так же обращай внимание на трассеры как врагов, так и союзников. По ним можно ориентироваться в поисках пехоты. Хварами очень хорошо такие места зачищать. Кидаешь пару штук и кого-нибудь да убьёшь.
Заход надо делать под углом 45°. На скорости ~500км бомбу можно кидать так, чтобы враг оказался по центру носа самолёта.
Всегда есть трассеры от стрелковки. У техники они обычно красные или зелёные. Выделяются короче. Можешь по союзникам ориентироваться. Просто глянуть на карту, где там союзники, примерно прикинуть - куда они там воюют и скинуть туда. Ещё лучше, когда союзники сами куда-нибудь шмаляют или по ним от куда - то. Самый лучший вариант - по всем вышеперечисленным признакам определить область, напрячь зрение и попытаться самому болванов разглядеть. Хотя обычно, когда ты можешь видеть самих болванов, у тебя уже нет времени навестись в другое место.
Это да. Можно это дело пехтурой подглядеть, а потом примерно в то место спамить. Ну или как я выше писал - цветные трассера поискать и в эту область метками протыкивать.
Метки такое,хотя бы не показывать всей команде метки для своего отряда. Разделить их по кнопкам/цветам что ле. Как и самолетный радар спамом оставить только самолету(ну или оставлять только метки техники,остальные не показывать)
Странно,что тебя еще не обозвали за самолеты руинером,котлеты все спят)
Ну, руинером меня назвать сложно, начинаю игру всегда на пехоте и первым делом убеждаюсь, что команда может справиться на земле без меня. И тогда уже беру летку
Просто вот читаю и понимаю что если бы кто то написал как учится снайперить его бы уже с Г***** смешали …
А всё почему ?
Думаю что основной контингент (так называемые ветераны) в большинстве своём выходцы из Тундры и по этому в Энлистед есть много послаблений любителям техники я называю их калеки с лапками
Отлично справляются, главное попасть. Не ядерные аннигиляторы, как в своё время в кампании, но попадание ракеты в танк = смерть (или, как минимум, тяжелейшие повреждения).
Я бы не стал советовать лётку, которая бесполезная против бронеканистр. У нас самолёт должен быть универсальным всегда, чисто борьба с вражескими литаками - ненужная специализация, моё мнение
Просто снайпер - руина всегда, его КПД и импакт на врага слишком маленький, миномётчик - руина, если не бежит на точку отстреляв трубу, а сидит и теребонькай, обложившись ящиками.
В тоже время действительно хороший пилот или танкист пусть и не идут на точку, но могут эффективно выносить пехоту, бронеканистры и стационарки врага, тем самым снижая накал на этой самой точке. Бугурт обычно вызывают не сами танкисты и пилоты, а черти, которые попукивают с автопушек из СЗ, убивая по человеку в минуту или пилоты, которые “ДАЙТЕ КААРДЕНАТЫ ВРАЖЕСКАЯ ТЕХНЕКЕ” но бомбят раз за разом пустыри с нулём фрагов. Как собаки на сене - сами не могут и другим взять технику не дают.