Ой, а что это мы заднюю включаем? Нет, я ткну тебя в твою ложь, как нашкодившего котенка.
типичные игроки чё
какую ложь? Ты сам сказал что лечишься…
Сказал что ещё лечится долго. Тут либо врач лечащий либо пожелание человеку болеть подольше. Вроде второе можно отнести к оскорблению или не?
мало контента это:
23 винтовки
18 ПП/Автоматов
7 пулемётов
17 танков
19 самолётов.
много контента:
16 винтовок
10 ПП/Автоматов
6 пулемётов
14 танков
14 самолётов.
Главное не перепутать.
Не считал оружие и технику во вкладках.
У меня есть 5 иветовых отрядов Оси и 3 за СССР. Очередная гора контента.
я сказал, что в больнице был, больничный закрыл. Тут ты тоже не права. Как обычно.
И это всё дали с прошлого обновления? Или может две машинки, одна из которых за донат и штурмовики, явно уступающие оппонентам с того же марафона. А совекам дали два десанта на любой бр(считай-четыре), две машинки, пулемёт. Чувствуешь разницу? Вплоть до смешного дошло когда весь ивент был только для совеков как в случае их десанта.
А здесь ещё и понимать нужно что у немцев онлайн делится пополам. А у совеков-нет.
Кстати мне одному кажется что АТ-44 на порядки лучше Хорна?
Конечно лучше. Потому и отряды стояли в таком порядке.
Камуфляжная трава не особо маскирует на фоне Берлина? Шок!!!
а вам не дали? У вас 0 десанта? какая несправедливость
3 десанта, 2 из которых ивентовые, а один так вообще с 6 огнеметами хоть и с фиговым наполнением ящика. То что этот десант творил в Тунисе до обьединения, такому можно толко позавидовать. Из за него тогда обвлися онлайн за союзников в этой кампании. Ибо даже с тем пп, хотя кто им пользовался 1 огнметчик в начале боя мог вайпнуть точку за минуту. Но нет мы будем вспоминать что советам дали десант, а их опять обделиди. А про деление онлайн у ссср сейчас такое писать не актуально ибо есть бр. А точ то 5 бр делится на 2 компании так онлайн у оси на 4-5 позволяет кидать поровну и туда и туда. Так многое чуя малейшее сопротивление ливают в страхе и идут писать на форум как их угнетает ас, Фёдоров рд44, калиопы, п47 и все в этом роде.
А напомни мне сколько десанта у ОСИ на 1-3 бр? И сколько у совеков с амерами.
Страдай
да никак, ни на что не хватает, вечно 10к серебра накопишь 20 сразу улетают и снова 10 а недавно когда сетапил япов 2БР вообще в 0 ушло, притом там ещё ПП и пулемёты не замакшены, серебра нет
А у тебя нет этой штуки за карточку? на 2 БР хочу взять комплект, кажется норм будет.
Спойлер
на форуме интересная тенденция
как человеку не повезет и кидает довнов за советов - ну так это совки тупые
а как за ось не повезло… НУУ С ОСЬЮ ЧЕТ НЕ ТАК ПРОСТО)))
хз, попробуй… НЕ ЛИВАТЬ С БОЕВ