не сомневаюсь
Да, есть))
Мне нравится. Но многие бы не оценили. Для второго бр нормальный. Но многого не жди. А ещё с ним бегать легче)
Немцам реально больно. Я сыграл за амеров 50 боев на 5бр и надоело, стало скучно. Почти все бои были в одни ворота. В москве и сталинграде настолько скучных боев так часто не было ни за немцев, ни за советов. Тут ещё проблема что весь 5бр американцев играет только против немцев, а немцы поделены и играют против советов и американцев. Когда япам дадут 5бр, то скорее всего немцам станет легче.
Совесть иметь надо , из того что не дали фаршу это только десант все остальное дублируется
А когда фаршу давали десант , а советам нет (“это нормально”) да и много ещё разного по типу (автопистолета , имба самазарядки , люфт Фауст )
Немцы сейчас проигрывают потому что норм игроки свалили , а теперь играют сплошные алкаши.
У немцев очень имболансная техника по сравнению с советами и фарш все равно сливается , … Это прекрасно:star_struck:
И да все только впереди с каждым днём всё больше постов и нытья от Оси - это база
А в какой компании давали нам десант а совекам-нет?
В старых кампаниях ни у немцев, ни у советов не было десанта против друг друга, лол.
Ну и что разрабы знали что скоро будет объединение , а десант СССР решили ввести только за подпишиков в ТГ
Ты просто не понимаешь политику онлайна. Как всё происходит. Когда одной стороне что-то дают, даже может какую-то бессмыслицу особо не нужную-онлайн перетекает за ту сторону, которой это дали. Типичный пример бывший Тунис. Долгое время разрабы пичкали британцев всяким ивентом. Стены с глушителем, пулемёты ивентовые и т.д.-и всё это время там были толпы союзников против ботов. Это было годаполтора. Но стоило что-то дать итальянцам-а именно десант и Бреду винтовку-так сразу всё координальтно изменилось и уже итальянцы пинали ботогличан. Такая ситуация и здесь сейчас. Когда совеков пичкают “вкусненьким” немцам либо вообще ничего не дают, либо дают менее интересные аналоги. И потому онлайн сейчас сильно перекосился.
Пазик 2 и АВ41?
Вот давали же сейчас автомат Хорн , что значит ничего не давали
Норм отряд точная копия советского.
Но чёт онлайн не прибавился
Не иронизируя мы все знаем о чем я говорю
Не точная копия. АТ куда лучше. Выглядят они для ЦА куда интереснее. И потому им интересно им играть чем автоматом Кхорна.
То же самое и по бронивичкам. Когда у немцев броневичок с мг42 который ни вверх ни в низ не опускается-совекам дали броневик с М2, у которого пулемёт на 90 градусов поднимается. И какие стали пользоваться спросом, как думаешь?
Про пазик 3 В?
Ну если совсем все немца недолекие то намекну
Топ танки и самолёты с отличными подвесами и курсавыми , у советов “на тебе сотку и иди отсюда”
Да и бф 109 g10 - 14 который с автопушки с огромным сплешом пехоту валит пачками , а машины вообще 1-2 поподаний и детонация
Это то что было в одной прекрасной катке😬
У немецкого бронивика есть свои преимущества, по типу нельзя убить водиду из лёгкого оружия
Да и у пулемета щиток есть что позволяет стрелку жить дольше советского
Это вот чем же
Всем. Отдача меньше, скорострельность выше. Хорн это тот же мр43 или даже мкб. АТ-тот же АС.
Не , ат не ас он аналог МКБ так как скорострельность на 100 примерно ниже чем у ас что уменьшает его ДПС и делает его прямым аналого МКБ - может МП 43 (по моему нет) стг и Ас превосходят ат по всем параметрам .
Отдача да низкая , у Хорна тоже ее практически нет (зато мне звук выстрела нравится на хорне очень )
Чел если и кидает то раз в 100 боев. Не вижу на форуме тем о том что у советов стационарный слив. Я говорю о фактах которые заметил сам. Учитывая что за немцев не играл уже где то месяца два вообще до этой недели.
Не надо учить ученого, я четко и ясно выразился, что ливнул тупо от нервов в самой последней катке. “Не повезло” трое суток подряд - не похоже на правду.