Ну ведь с Осью реально что-то не так

И что было в Тунисе? Давай, расскажи мне. Прям интересно стало.

Ха, ха и ещё 100500 раз ха.
Я ивент добивал в Берлине за СССР. Там сейчас очень слабые команды за Ось.
По сути с самого начала года)
Просто видимо не все сразу прочухали, что без подкруток не так весело играть.

Я играл в Берлине до объединения, мне есть с чем сравнивать.

А я типо не играла, да?

ивент кончился. С ним закончился и онлайн. точнее он закончился после автоматов Хорна. Когда всякие десанты понавводили и прочее совекам. А немцам-ничего.

Будьте сильнее, чего стенать, берите гевер и го воевать)

А автомат Хорна наверно Марсианам завезли.

Но спорить я с Вами не буду, ибо смысла нет.
Удачи вам в обмере черепа)

Ну во первых .Ивент включал себя и автомат хорна и АТ 44. Из двух вариантов большинству ца интереснее куда более лучший АТ 44. Во вторых-в этот момент, чуть раньше, когда онлайн перекосился-было добавлено два десанта(учитывая их гибкость-четыре) плюс ещё и с балансным оружием 5 бр в ящиках на 1 бр. Плюс после обновления добавлен был и тот же МТ например. И ещё что-то. Когда немцам-только машинка. Это всё сильно скосило онлайн в одну сторону.

И я жду что ты там мне про Тунис расскажешь.

А что Вам про Тунис говорить?
Были там подкрутки за Ось - все играли за Ось. Потом подкрутки уменьшились и все разбежались. Начали гнуть Бриты, причём в одну калитку. Это уже я сам видел и качал как раз союзников.
Потом ввели десант с огнемётами, самозарядки и все снова побежади за Ось. Началось избиение союзников. И так было до объединения.

Серьёзно?)))) А не потому что там начиная с Чарльтонов и заканчивая десантом ивент давали только бритам и был дисбаланс по оружию? А когда появился десант у итальянцев+ сверху Бреда СR и PG-то онлайн напрочь поменялся в другую сторону. Потому что теперь интересное оказалось у итальянцев а не британцев.

Я в Тунисе играла в отличие от тебя-с самого начала и до самого конца. И всю его хронологию знаю.

Поздравляю.
Что теперь с этим делать?

Точнее, их отключили практически на всех картах восточного фронта, а на западном “забыли”. Поэтому люто подкрученные амеры попускают осеводов, а те больше не могут отыгрываться на советах. На 1-3 бр у немцев ещё и десанта нет, в то время как у амеров и советов по две штуки. Ну и смысл играть за опущенную игрой сторону?

1 лайк

Ну там Арийский скил, превозмогание и всё такое.

Что там ещё советовали игрокам за советскую и японскую сторону?

А что тебе превозмогание не помогло?

Хватстатся что победили в стаке прям вау.

6 лайков

Причём с девятого января скрин хранит :rofl:.
Видимо, победы так редки что каждую в рамочку и на стену.

3 лайка

Та же фигня . Подбор команд сломан.

Играл на US серверах там все нормально, даже на Тунис чаще стал попадать чем на Москву, а Сталинград вообще не видел.

Сквады, фу, читеры)))))