Да, с железными острыми коготочками!
Да, да. Продолжайте)
Я ещё и вампиресса. А нежить не отступает. Можешь у Бабки узнать.
Блин, я не посмею пошутить про вампирессу, но вы подставляетесь)
А бабка это кто?)
Ну а что?
Террористка
Меня еще забыл… Впрочем, предложка в последнее время засрана предложениями ввести все кустарные образцы мира, а не нытьем совеков.
Скучно.
Ну а что?
Я не знаю, какой у вас возраст, так что ничего. Вы просто вампиресса и оставим эту скользкую тему)
Террористка
Ааа, ну ясно, теперь понимаю.
Если бы он так делал, от него и то было бы больше толку. Может даже респы бы чистил. По твоим же словам - смотри счётчик смертей. По тылам невозможно бегать, потеряв 1 отряд. Но это косвенный признак.
Он танкист. Смотри сколько “помощи” - если количество её очков сопоставимо с количеством киллов, то игрок был танкистом.
Да конечно он танкист, на КВ весь бой простоял. Я с этой аналитики, тоже порофлил.
Ну у меня опять же есть карты, где я не знаю что делать, которые я не люблю и не хочу на них играть. Тоже касаемо и режимов и 3 точи я ненавижу.
Почти 500 коментов, не считая удалённых. Так и что по итогу решили, что там с Осью?
Ось страдает, убираем из игры АС,АФ, Тандерболт, Каллиопу,М2карабин. Если вкрадце
сОСЬю, все нормально. С онлайном плохо.
Онлайн нестабильный да. Но вчера ровно так же и на СССР, три из трех подряд. В прайм тайм.
Ивент закончился, БП продлили, нового контента нет - вот онлайн и просел…
Разве что, китайцам скучать некогда - им фармить нужно.
но почему то из-за этих причин онлайн не просел у мурики-совят -))
играют и дальше
У амеров понятно там контент на подходе, а ссср просто трайхардеры. Им дали халявный 5 бр и они качаются.
Блин, чёто и я приуныл… Людей за ось НЕХВАТАЕТ!
Ещё неделю назад реальные человеки играли в команде, а теперь команды собираются очень плохо. Людей там от силы человек… два? Да, только 2 чела играют в команде полной ботов, чё за бред? Вот нажимаешь TAB и понимаешь что половина ников сгенерированы, а другие ники ты видишь уже в который раз (?). Ещё прикол - тебя просто кидает в игру начатую ботами, а тебе приходится играть против застроенных челов.
Ладно если они были бы сильными, но эти не могут постоять за себя. Фух, всё как надо расписал → пойду и дальше сам играть против фуловых команд…
Ну так подкрутки начали отключать, арийский скил тоже стал заканчиваться.
Вот все и разбежались.
Тоже самое было раньше в Тунисе.
Вообще-то подкрутки давно отключили а онлайн пропал как ивент стал заканчиваться.