это какие?
распад совка
это итог WW2?
да
Опять начали)))
Короче я не знаю, чего фашики так ноють. Те бои где нормально тиму сдает, там играется нормально. Те бои где сдает плохо, там плохо. Звания вот эти по моему опыту, прямо скажем не гарант адекватности тимы.
Вот что, такие бои нужно выигрывать? Ну такие выйграть нельзя, где я на втором БР, а наш третий БР непонятно где.
Это за любую сторону так будет играться и регулярно играется. Два скрина выше, где мы СССР раскатали.
Спойлер
к слову, чаехлёбы никак не могли затащить в Африке, пока амеры в 1943 не подъехали
да
и не дали рейху выйти через египет к аравийской нефти
рейх сасат + лежать -))
ну и плюс то, что ссср на пару с бритами оккупировали Иран.
Те шашни мутили с немцами, если бы случился альянс, то ситуация сильно осложнилась бы.
На пс5 точно не могут, являюсь владельцем ее и подтверждаю что нет, даже акк с компа туда не перенести, поэтому сам прыгаю с компа
Команда амеб на СССР, я тоже правда не дико тут наиграл. Ну я к тому, что всякое бывает. Я вообще давно с боев не выходил, даже где проигрывал. Но играть за этих, мне не хотелось.
Правда есть у меня пару вопросов, по меткости у кое-кого из оппонентов, уж больно с болтовок они с разворота шмаляли, но то такое. амебности тимы это не отменяет.
Спойлер
Следующий, тоже самое. Я и дезертировать не стал, но играть неохота было. Еще и режим этот убогий. Сел на танк и забил:
Спойлер
Какой сервер?
Я всегда на восточной европе играю, как думаю и большинство.
И вот до кучи:
Спойлер
Я положа руку на сердце, тут тоже как говно сыграл. Но я на этой отрыжке геймдева, с таким же режимом, вообще редко побеждаю. Я эту дерьмо-карту не понимаю. Чаще всего, когда вижу, ливаю нафиг, но сейчас тесты СССР, которые те, и ОСи с которой что-то не так)))
Но и тима, тоже не особого ума. Хотя желтенькие.
К чему я это вообще. Я к тому, что везде одинаково) Вам может сдавать аутистов 10 раз подряд, а может дать нормальные команды.
Обрати внимание на колонку слева от кол-ва смертей. У вас в команде всего парочка человек имеет цифру выше 2, что говорит о том, что ваша команда плохо играла по точкам. Т.е. обычно это означает что игрок либо катался на танчике/самолётике, либо снайперил или бегал сам себе на уме, не смотря на режим и цели сессии. Т.е. лучше бы такого игрока не было, ибо он в игре не присутствовал тогда, когда надо было захватывать точку или оборонять её. Даже новичок у которого было бы вдвое меньше фрагов был бы в разы полезнее, просто тем что находился на точках.
Вся суть Энлистеда в том, чтобы играть на точке. Т.е. просто спавнишься → бежишь на точку → повторить. Исключения составляют тотал фри ботокатки, где нет сопротивления, там можно прямо у вражеской СЗ сесть и фармить. Но если уж мы рассматриваем проигрыш, то обращать внимание имеет смысл только на кол-во построек и вот этот пункт с присутствием на точке.
Вот первое место в твоей команде, скорее всего бегал где-то по тылам или ходил и стрелялся между точками, нафрагал 65 киллов, но имеет 0 присутствия на точках. Т.е. пока у него точки горели красным у него не возникало триггера побежать и перебить захват.
Спасибо что разъяснили. Я новичок в игре.
Продолжаем собирать веселье:
Это у нас опять Осисты. Абсолютно такая же никчемность. Ну ладно, опять же бой и бой, но чувак пол боя кричал что нужны респы:))) Вот этот в чатике. (TIX_99)
Я орал о том же самом. Потому что весь бой, было 2 респа на каждую точку.
Мои.
Машина и респ. На разных флангах.
Я уже ему орал, где твои то респы, где вообще респы?
И в конце он говорит, за весь бой 0 построек. Я не знаю, может я играл в какой то параллельной реальности))) Ну это просто трендец. У меня еще с наушниками какая то шляпа началась, все трещит… и вот эта парралельная реальность. А знаете когда появился первый респ от тиммейтов? Когда осталось 60 очков.
Пол тимы аутировало на первых танках, не давая взять мой длинный ствол, еще половина летали)) Один требовал респы, но сам их не строил))) Это реально артхаус. И у него был инженер))) И у тимы, как я потом увидел, он был. Они построили, когда было поздно.
Кстати перед этим попал в желтенький бой, он мог бы быть вполне многообещающим. Но я как обычно дал быстрое сообщение, нужна точка сбора. Тут же один чувак написал: “Сам и строй”. И до того, как я написал gg, с моей тимы, написали gg и послали его в пешее эротическое еще двое игроков.
Вот такой сегодня день, такие тесты. Они разные. Некоторые приятные, некоторые не очень.
Спойлер
Спойлер
Это то, что некоторые европейские и американские игроки называют “свободой”, “весельем” и “игрой”: “свобода”, “веселье” и “игра”.
Они тратят время и жизни других людей только ради себя.
Они получают удовольствие, разрушая игровой опыт других.
У них нет видения.
Они отвергают командную работу.
Они слепо оценивают и предсказывают.
Они самоуверенны.
Они не снесут и не пронесут забор D-Day.
Они не будут бросать левый и правый хук одновременно.
Они лишь обвинят других в измене своему мастерству, уровню и усилиям, включая баги, созданные разработчиками.
Они требуют от других игроков убийств, противодействия броне, оккупации, убийств в точке, строительства точки воскрешения и маркеров для всего.
Но сами они отказываются построить хотя бы одну стоящую точку воскрешения. Не говоря уже об их очень низких показателях боевого рейтинга, обычно составляющих <3000.
О, наша прекрасная девушка пришла.
Вообще на самом деле, хорошо, что пришел Гитлер. Вы ведь с залупочесом (ник такой я не ругаюсь) считай вдвоем оборону на форуме держите. Мне вас даже немного жаль было.
Сейчас будут угнетаться всякие декарды, ПАКи в атаке, новорожденные мистер марксы и прочие нетрадиционные личности.
Им не сломить железный кулак немецкого духа.
Кулак))
От вас даже это звучит эротично)
Удачи вам. Плен - не вариант)