Вот теперь - уважаю, вот теперь умница и красавица)
Когда уже отключат подкрутки меров в нормандии?
Когда выйдет патч с першингами и хори вероятно
А сейчас что?
Я то откуда знаю , только за чтоб подкутки либо ушли насовсем , либо работали в автоматич. Режиме. Вообще раковая механика новичкам никак не помогает но при равных составах сильно вредит
В Нормандии и Арденнах они остались. Причём огромные.
В Арденнах вроде нету же? Просто американцы фулл маршалами точку проносят
Есть. Такие же как в Нормандии.
Да думаю, должны отключить, я честно даже не думаю, что они влияют.
Я когда за ОСЬ попадаю под амерский каток, мои сотимовцы, даже респов не ставят. Толпятся где то и все…
Но амеры жесткие, капец. Я амеров, не такой жесткий
Нас недавно два иероглифа, просто унизили)) Бомбы, ракеты, десант, ударки, пули свистели над головами. Тут и без подкруток не вариант, 200 подкрепов они потратили где-то.
Когда за каждую точку им дают+400 подкреплений-очень даже влияют.
Ну согласен, но видимо есть резон.
Мы тут недавно с каким то из форумчан в одной тиме, с ОСЬю в Арденах встретились, и не сказать чтобы мы прямо легко справлялись. Все же КТ, на открытой карте, это крайне весомый аргумент. И летать в тиме никто не умел особо. Видимо резон в том, что если у амеров в тиме нет летуна, то при прочих равных, шансов мало.
Вот только эти подкрутки работают и на бр 1-3. И КТ я там не наблюдаю.
А, ну тут не знаю, в чем причина.
Там ± все нормально
Может это применяется сразу ко всему, я же не знаю внутреннюю кухню кода игры.
Так я вообще против любых подкруток, это костыль, при чем самый примитивный, ИМХО можно придумать костыль изящнее.
у немцов всё харасо
сейчас качаю мурику 5бр, 8 из 10 каток это пронос-забег в одни ворота, безшанцевые сдачи для фаршей
По отношению к новичкам особенно нехорошо, видел как в скваде на танках из скорострельных фугасниц ОСЬ ложила всех, даже к точки не могли подойти.
Ну это проблема игры, конечно, что кидает рандомы на сквады.
Но в такой победе, в целом нет большого скилла. Однако, я уверен, она хорошо играет в целом.
Так, что это скорее дружеский стеб.
Ну а что не так?
Спойлер
Составы то ± равные. Это правда 3 БР, а я второй.
И да у меня мало захвата, но я сразу понял, что мои если что и смогут, то гурьбой забежать на точу, я же старался все для этого сделать.
Но это прямо ботокатка, хотя составы обязывают играть чуть более адекватно. Респы в основном пол боя стояли только мои. Хотя второй маршал иногда ставил.
За то я вкачал последнюю КТшечку, пойду подоминирую)
Наверное)
на бре пума и пазик 3н
на 5 очевидно что