Ну ведь с Осью реально что-то не так

Так я давно говорю что нужны компании япов против совеков.

1 лайк

Вот видите, стоит ласково попросить, и тут же согласились)
Вот сначала мне япов, а потом мне хоть трава не расти) Можете и итальянцев)

Сначала баги починить и некоторые механики.

Ничего не мешает заниматься и тем и другим. Япам сейчас нужен нормальный десант(тех же Гирецу с пп десантника сделать десантом). Что-нибудь противотанковое на 3 бр и в принципе всё. С 1-по 3 они нормальны. Здесь нужны карты только, компания. Итальянцы же в свою очередь в игре уже представлены. Их только разграничить и добавить немного техники и форму для остальных компаний и поставить также с 1 по 3 бр

1 лайк

А ещё забавно будет видеть как палатки и совеков уже начнут поедать целыми отрядами.

1 лайк

Я не так давно, на пятом БР играл за ОСЬ, без десанта. Хотя он у меня есть. Из 10 боев, 7 победные. Без ливов и ролла карт и режимов. Даже бронепоязд выстрадал.

Вы преувеличиваете его значимость.

Я думаю, у них есть дела важнее. Сильно важнее сейчас.

Опять же, что нам дает наполнение 1-3 БР?
У немцев проблема то как раз если и наблюдаются, то выше. На втором БР я себя вообще чудесно чухаю.

Беру попкорн, сча начнется ночь охренительных историй и тема окончательно утонет)

3 лайка

Я и не такого устраивал )))

о, надо посмотреть новый фильм про Наполеона кстати

1 лайк

фильм - пресный.

крч дерьмо и не стоит тратить время?

Источники будут?

Спойлер

2 лайка

Говорят, фильм говно)

Что не так.
Вот это блин, маршальский состав. Чудом просто затащили, под конец боя я хорошо десантом на последнюю точу забежал и отдефал её пока наши подтянулись. Игроки то “опытные”, с респами было хреново, с метками тоже.
Пять маршалов, против двоих, еле еле. Просто скилла нету.

Спойлер

у них в топе китаец, он имбует постоянно))надо короче обьединяться, иначе скоро игру так удалю, сокомандники то боты, то новички, но если честно у них та же беда, когда играешь скиловыми против одних ботов, тоже не вставляет

Ну бой, был хороший, плотный, играли дерьмово. Не как пять маршалов мы играли.

А вообще странно что нет темы о поиске тиммейтов на форуме. или я её не видел. Сделал по приколу)

С осью беда бедовая бедища. На всех БР.