Ну ведь с Осью реально что-то не так

Ну, на ваших скринах, все видно и логично.
Хот мой скрин выше показывает, что наличие много выскокозвездочных, не гарантия легкой игры.

бои стали сложнее, но выигрыши идут один за другим, хоть против 3 бр хоть на равных, ДА… они стали заметно напряженней, но это и хорошо.

1 лайк

Пугающее отсутствие инженерки на многих боях…

зато машин много :slight_smile:

А машинки разве не дают? Не знал.

скоро на машинка будут вешать декоры, их не слышно и не видно, супер вещь, если что можно еще и точку поставить… подальше от машинки, чтоб не палить.

И поэтому, потому что у немцев броневичок с МГ42 надо было порезать урон всем крупнокалиберным пулемётам?

А ещё недодали 1919А4 на станке M25 и триногу M2 ))) на его тридцадку

Спойлер

Как минимум 1 штуку на М3 Half-Truck

1 лайк

когда даёте скрины то пишите на каком это бр и сервере

Спойлер

5бр на вост. европке

1 лайк

в общем из 7 боев проиграли в 2, играл на 2 бр ОСЬ, сервер ЛЮБОЙ

Спойлер

Просто стало тяжелее, да, к этому не все готовы.

у меня сегодня 5 побед наверное из 25ти щас анрил за ось играть но я всёже играю както

2 лайка

Зачем играть за попущенную игрой сторону, будучи мясом для развлечения 10 вражеских маршалов и параллельно выправляя разрабам серверную стату?
Чем меньше онлайна будет за ось и чем реже она будет выигрывать - тем скорее разрабы до конца отключат подкрутки в игре.

Нормально помахались, не знай.

Спойлер

Следующий бой, сразу. Мы его едва не слили, да. Но даже если бы и слили то это было бы честное поражение.
Во вторых, из за непонятно почему ливнувшего игрока.
Ну и играли невнятно.
Или мне везет, или у вас горит только потому, что в игре появилась оппозиция. Что не выходит пинать так как раньше. Хотя конечно на каком нибудь третьем БР попав на пятый мало что можно сделать. На своем БР, можно.
И казало бы, мы должны их раскатывать, но нет. А нет потому что ТОП 1 чаще всего с серой зоны наяривал ракетами. И первые две точки был чуть не с нулем очков.

Спойлер

кароч, по сравнению с тем что было 1.5 мес назад это неиграбельно
вместо игроков напихивает в катку челоботов в звании лычка (и это на 5бр)
сетапы донные, что делать на карте не понимают

Спойлер

и казалось бы, изи катка, но даже эти обезьяны чуть не слили нубам

Спойлер

особенно доставляет чудовище на джойстик-снайпере (10 место) – 0 построек, 0 захватов, 1 фраг в 2 минуты

Ну не ваш сегодня день)
Но играют реально донно и это при званиях. Хотя я и сам то еще днище.
Но это не к разрабам вопрос)

Ну да, раньше такая картина была за СССР, Японию, США. А теперь так.

Самое смешное, да, я тоже самое писал про советы после обновы. А мне говорили - Совеки ноють)
Сейчас вот я играю за ОСЬ часто и не разделяю нытья. Но допускаю, что мне “везет”, хотя я так не скажу, днища одни (как и я) в моей тиме)
И в отличии от СССР у меня за ОСЬ почти не бывает турбосливов.

2 лайка

Как говорится стрелочка повернулась.

2 лайка

Боже, зачем вообще такие игроки заходят в игру. Ну типо они же не могут не замечать, что они бесполезные куски, просто наполнение, хуже ботов. Я кстати хз, консольщики могут себе подключить клава-мышь? Если да, то почему они этого не делают, а продолжают страдать, находясь ниже середины списка игроков~

Та консольщики некотове отлично играют. Бегают на точки и строят респы. Понимаю как им порой сложно наводится ибо сам играл в шутеры. Хотя если не ошибаюсь есть у них небольшая донаводка. Консольщики очень хорошо стреляют с болтовок порой замечал.