Сам выдумал-сам посмеялся? Я пока бумагу не наблюдаю. В отличие от совеков.
Если убрать Италии , у немцев будет недостаток по контенту , а откуда контент брать ?
Ясно, ну ок.
Не нервничайте, девушке это не к лицу.
Раз вам доставляет такую боль этот разговор, я от вас отстану.
Да тут все и так ясно
Во первых, для особо не понимающих, поясняю. Что добавление контента Японии никак не мешает развитию Италии.
Во вторых-у Итальянцев и Британцев в принципе уже очень многое сделано. Ты видимо в Тунисе раньше не играл.
Наверное…добавлять???
А откуда , а есть ли аналоги итальянских орудий у германии (не бумага)?
Ну раз нет танков - это значит проходняк. Тут большая часть комьюнити это люди-кусты из соседней игры, у них в голове укладывается все так, что если нет танка значит нация говно.
Тут до сих пор вой не прекращается о том, насколько щлябые Американы ведь у них танка нет нормально.
Хотя по факту хоть все танки у них забери - они все еще останутся самыми лютыми и переапанными
Я вам как разработчик отвечу.
Ресурсы студии не бесконечны. И, секрет успешных студий, в правильном распределении ресурсов на самые важные направления.
Судя по тому, что я вижу у этого проекта с человекаресурсами или все плохо или все очень плохо.
Они только баги после переделок выгребать заманаются…
А еще тонна недоделок.
Я не такой умный как вы, я это допускаю, но думаю что разработка целой нации, это долгий затратный процесс.
Так яснее?
Действительно, откуда добавлять? Ведь германия с черенками от лопат бегала… Полистай предложения-увидишь что и сколько предлагали.
У Италии упор был не на танки а на самоходки и танкетки. Её просто не делать выше 3 или 4 бр. Как топ-там Р40 будет. А до него кучи танкеток , самоходок и бронивичков.
Вообще в этой игре танки в принципе лишние. Здесь нужно упор на бронивички делать.
у японцев ещё немного и будет красота
деревообрабатывающая промышленность вступила в войну, плюс расчехлили токийский арсенал
италию и британию уже можно выделить в отдельные фракции, разгрузив тем самым ветку исследований фаршей и муриков. до 3бр как минимум уже есть контент
и сделать подбор в две основные очереди: 2+3бр-ы, 4+5бр
Бумаги много я знаю , даже гиго дирижабли (срочно в игру)
Все основное есть в игре
Нет, не яснее. Так как Италия была практически полноценно представлена в Битве за Тунис.
Вам виднее, ок.
Хочу японцами повоевать, на СССР)
Что есть в игре? Мг81 есть? Различные версии Маннлихеров, штайров, золотурнов есть? Я только за сегодня написала три предложения с общей суммой под 10 пушек. И это учитывая что тот же Мр35 выпускался и под 9 25 маузер. Патрон как на Кирали.
Потом жаловаться будешь на мечи и ложечки.
Ну, это же радость для вас)
Вы сможете меня в ответ потроллить, а для меня великое счастье с вами пообщаться:) Вы же такая милашка