Ну ведь с Осью реально что-то не так

Сегодня играл, куча новых игроков. Они и текущее не выкачали. Постоянно с 3 бр рубились.
Или кто-то думает, что среднестатестический игрок, помчится Италию качать? Нет, кто-то из фанатиков или коллекционеров - помчится, а каков их процент?

Ориентироваться нужно на массового игрока. Вообще много ли кто ждет Италию?
Я бы уж что и ждал первым, то бритов, и то нафиг не нужны пока что. Япов допилить. Япов и Советы столкнуть.

1 лайк

Две по 500 раздельным сбросом. Печально, да?

1 лайк

Что доделают? Германии за два обновления добавили только машинку.

1 лайк

Z1007???

1 лайк

У германии все есть , теперь нужно на другие нации переключатся

2 лайка

Учитывая что часто предлагают их ввод-много кто.

1 лайк

Ну, я вижу постоянно вас и я вас могу понять. Это нормально. Но вот массовых просьб, не вижу.
А вот япов бы допилить. Я бы с япами на СССР помахался.

Ось “страдает” , а так будет “страдать” в тройне

Перечитай что я выше всё это время писала. Внимательно. Лучше два, или даже три раза.

1 лайк

Ветка у оси и амеров ломится от того что туда залили отдельную ветку Италии и Британии из Туниса и я думаю что это скорее проблема, потому что откровенно много проходняка и на данный момент я бы скорее радовался на месте тех кто мэйнит только ссср, что там ветка не так засрана мусором.

2 лайка

В чём? Если Италия будет вместе с Германией воевать против тех же совеков например. Но иметь отдельную нацию.

1 лайк

О одного есть все у другого ничего
Кому дадим копейку ?

Скорее всего, если добавят Италию, то это реально будет проходняк.
Сумрачный тевтонский гений, при всем моем негативном к нему отношении, создавал одни из лучших образцов оружия.
Либо придется сову на глобус тянуть, либо захламлять ветки.
Это как минимум.
Опять же, есть Япы, которых нужно доделать.

Да скучно , я все вкачиваю быстро без премака , и ноль разнообразия

Всем. Потому что добавление контента только одной стороне-ломает баланс и перетягивает онлайн на сторону стороны которой дали контент.
И что там у тебя ничего нет? У совеков твоих?

1 лайк

Ну вот сегодня играл против СССР у нас пожелтее был состав в среднем.

Самолёты говно , пока у советов не будут норм самолёты , я так и продолжу спамить это где только можно

Толпы Беретт, каркано, Бреды, Скотти, кучи разновидностей ударок. Десант с десантным огнемётом, одни из лучших в мире самолётов. Да-да. проходняк…

2 лайка

Немцы , потом:
У нас нет контента , а откуда его взять
Бумага в помощь
(Совет - “а как же так , вы же против бумаги”
Немец - " Вы не понимаете , это другое…"

Ну предположим.
Т.е вы предлагаете бросить недоделанных японцев и заняться итальянцами.
Опять же, игроков в принципе за СССР прокачанных в моих боях, было меньше. У нас чаще были маршальские составы. Играют они правда странно…