Новый пулемет для Германии

Германии нужен еще один пулемет, который по скорострельности перебьет mg 81, поэтому предлагаю немцам для установления нового рекорда скорострельности выдать…

Спойлер

Mg 81 z- спаренный mg 81
image

В топе 3700 выстрелов в минуту

:camel: :camel: :camel:

17 лайков

ДАДАДАДАДААДДАДАА
Однозначно в игру

7 лайков

зачем

1 лайк

image

3 лайка

а нафига мг42 и мг15 за глаза хватает

Добавлю современное фото, но оно вполне может оказаться подделкой.

i (45)

9 лайков

А у СССР был свой аналог
?

В этом и проблема, выдать Германии интересный контент довольно проблематично. Писал тему про ГВГ и T23 E2, хотел и Германии что то предложить по пулемётам, думаю может шведский BAR на 3 БР, но у Германии уже есть и польский и бельгийский BAR :sweat_smile:. Что то с высоким темпом стрельбы смысла особо не имеет, посльку есть и MG 81 и MG 39. Вот бы Японии так же.

6 лайков

Им же этого так не хватает. Но зато после добавления можно будет говорить что его наныли, а не разрабы захотели

2 лайка

Я за новый контент, го Германии - против. Может остальные нации подтянуть по контенту? Или пофиг бросаем все силы на ввод нового пулеметика для Германии, а чё такова? Лавров.жпг

3 лайка

лучше уже барообразное темболее спрос есть а япам больше надо контента ))

1 лайк

Например zk-423, техническая скорострельность 650( в топе ~750), лента на 50 патрон, но дать маленький дебафф к скорости( вес аф как никак) и получится немецкий аналог рд-44
image

5 лайков

Ну да, просто уже предлагали, причём недавно, причём сославшись на мою статью на Дзен, что то новое добавить по нему не могу.

3 лайка

Например Мадсен?)
image

3 лайка

Тоже баян, уже все предлагали. Да и зачем?

7.7 мм пулемет Breda-Safat
С англ форума

2 лайка

Ну не 12,7 мм, а 7,7 мм, всё таки размеры приблизительно как у M1919 A6.

А так и я предлагал (правда на ENG Forum) и CrustAttack в ветке прокачки Италии. Да и опять же, при наличии MG 42 и MG 81, зачем?

Но вот в отдельной ветке Италии :it:!

3 лайка

ну согласись итальянцы не тянут на отдельную фракцию по танкам уж точно)))

Если к итальянцам закинуть венгров, румянов и тд, сделать сборную солянку стран оси и отдельно Германию, то вроде бы нормально получится по технике

В последнее время как то снова хочется вернуться на мг34 патронтроммель.
Там тоже свой кайф размеренный есть.