Новый, прекрасный, балансный Enlisted ч.3 - Техника ЗЗ

…Без пакетов мы не можем…но и с ними тоже ничего не можем…

Всех категорически приветствую! В прошлой теме я разбирал бойцов за Золотые Заявки ( Новый, прекрасный, балансный Enlisted ч.2 - Бойцы ЗЗ ) , и впринципе тема то залетела. Несколько дней беспрерывной думы, я решил выкатить тему-закуску. Изначально я хотел порыться в секретных архивах массоно-хроно-НКВД, и найти чертежи ИС-Мадсен, но по итогу я устал делать его 3D-модель (не сказать бы что я там что-то выдающиеся сделал, видимо проклятие неудалённого куба сыграло). Теперь же приступлю к теме предложения.

В основе своей техника за ЗЗ это камуфляжик + полностью прокаченный вариант из прокачи. И на этом по факту отличия кончаются. Я предлагаю в технику за ЗЗ добавлять как уникальные образцы, так и уникальные камуфляжи, разделяя их на две категории, вот пример камуфляжей :

Для не понимающих, почему тут всё перемешано, отвечу, я за полный отказ от разделения на нации, и по этому всё оружие, всех бойцов, и всё другое что зависит от нации предлагаю кинуть в общий пул прокачки ( Про это была первая тема - Новый, прекрасный, балансный Enlisted ).
Как видим, добавилось две вкладки, камуфляжи, и сама техника. Камуфляж будет идти в кастомайз техники, а вот с уникальной техникой…хехе, тут стоит прям поработать.

Можно добавить разную бумагу, от условного КВ-7, Пантеры II и так далее, до техники из коллаборации (которые тоже рассмотрены как в первой, так и во второй частях), ну вот например :

Как видим, автопарк в игре разнообразится, и motivation получать ЗЗ на технику у некоторых игроков возрастёт. На этом столь короткая тема-закуска кончается, благодарю всех прочитавших её!

(P.S. Мне нужно всегда в P.S. что тема является рофлом, и создана скорее для создание гыгов со стороны читателей? Ай ладно, вот вам интересный факт - Чем меньше знаешь, тем больше спишь, по этому конспирологи и фанаты теории заговора почти не спят, потому что как раз они знают гораздо больше нас.Спасибо ещё раз за внимание! Ave Depressivnyi!)

23 лайка

мощь 11 стволов, как тебя обозвали то…
image

9 лайков

Благо что не Гибельный Клинок. МОЩЬ ОДИНАДЦАТИ СТВОЛОВ я подумал будет слишком мемно, и не все поймут…

Хых. Я не против ибо звучит мемно

Но тогда лучше сделать 2 вида заявок: не камуфляжи/саму технику.
Камуфляж- 1/3 раза за бп а технику 2

Если 300 рублей не жалко, то можно прямо отсюда скачивать.

Наверное. Я не проверял, мне 300 рублей жалко. Но пишут, что можно.

1 лайк

звезду смерти забыл добавить

1 лайк

Это в авиацию.

в бп нет разделения, там и танки и авиация в 1 вкладке

1 лайк

Вниз пролистать надо. Там авиация начнётся.