…Без пакетов мы не можем…но и с ними тоже ничего не можем…
Всех категорически приветствую! В прошлой теме я разбирал бойцов за Золотые Заявки ( Новый, прекрасный, балансный Enlisted ч.2 - Бойцы ЗЗ ) , и впринципе тема то залетела. Несколько дней беспрерывной думы, я решил выкатить тему-закуску. Изначально я хотел порыться в секретных архивах массоно-хроно-НКВД, и найти чертежи ИС-Мадсен, но по итогу я устал делать его 3D-модель (не сказать бы что я там что-то выдающиеся сделал, видимо проклятие неудалённого куба сыграло). Теперь же приступлю к теме предложения.
В основе своей техника за ЗЗ это камуфляжик + полностью прокаченный вариант из прокачи. И на этом по факту отличия кончаются. Я предлагаю в технику за ЗЗ добавлять как уникальные образцы, так и уникальные камуфляжи, разделяя их на две категории, вот пример камуфляжей :
Для не понимающих, почему тут всё перемешано, отвечу, я за полный отказ от разделения на нации, и по этому всё оружие, всех бойцов, и всё другое что зависит от нации предлагаю кинуть в общий пул прокачки ( Про это была первая тема - Новый, прекрасный, балансный Enlisted ).
Как видим, добавилось две вкладки, камуфляжи, и сама техника. Камуфляж будет идти в кастомайз техники, а вот с уникальной техникой…хехе, тут стоит прям поработать.
Можно добавить разную бумагу, от условного КВ-7, Пантеры II и так далее, до техники из коллаборации (которые тоже рассмотрены как в первой, так и во второй частях), ну вот например :
Как видим, автопарк в игре разнообразится, и motivation получать ЗЗ на технику у некоторых игроков возрастёт. На этом столь короткая тема-закуска кончается, благодарю всех прочитавших её!
(P.S. Мне нужно всегда в P.S. что тема является рофлом, и создана скорее для создание гыгов со стороны читателей? Ай ладно, вот вам интересный факт - Чем меньше знаешь, тем больше спишь, по этому конспирологи и фанаты теории заговора почти не спят, потому что как раз они знают гораздо больше нас.Спасибо ещё раз за внимание! Ave Depressivnyi!)