эх все там будем))
может вы всё таки допилите дх12?
он же постоянно фризит и вылетает, но с ним картинка в разы чётче
приходится играть в мыло на дх11
Как я понимаю тем кто жалуется на фпс настанет конец)
То самое чувство, когда отрастил бороду, чтобы не было видно второй подбородок)))
Ну молодцы! Вот это прям годно👍
Ничего не фризит. Вылет может раз в 2 месяца, и то хз от чего. Работает намного лучше ДХ11. Листку нужна хорошая видеокарта, вся нагрузка на нее идет. Особенно когда хочется 100+ фпс.
Может меня неправильно поняли, я хочу оптимизации для слабых ПК!
да правильно тебя поняли, что хочешь возвращения отрядов ППД40 и СКС
Терпи))
А если так разобраться, то на той же 5508хт и р5 3600 с 16 гигами памяти листок до сих пор тянет в 60 фепеэс на средних настройках. На данный момент такая сборка тыр 20 стоит. Если у тебя столько нет, то это повод задуматься над своей жизнью, а не над оптимизацией.
игры надо на SSD ставить отдельно от загрузочного диска с виндой. а то система тянет, но диск всё тормозит.
Мне нравится, красиво
Но не так красиво, как исправленная кастомизация!
У меня столько есть , у меня ПК на 11400f и rtx4060, у меня друг со слабым ноутом постоянно жалуется
Новые эффекты выглядят великолепно! Надеюсь они не сильно повлияют на производительность игры, для тех у кого сетап чувствителен.
Ну я чисто из игровых соображений стал недавно играть на качестве «ультралох», хоть и 4070 стоит
Играть на ноутах - это мазохизм. Не удивительно в общем. Не будут разработчики продлять поддержку плеяды не актуальной ерунды. Закономерный итог для любого устройства. И выхода 2:
- Пользуешься, ограничивая себя, понимая для каких целей устройство ещё годно.
- Обновлеяшься и делаешь что хочешь.
- А третьего не дано.
Прощай фпс, записал
Вы там с зенитными снарядами не перегнули? Они же так ярко не взрываются. Нафиг столько фейерверков?
есть одно замечание (пожелание) по поводу стрельбы пушек и оружия крупного калибра. при выстреле поднимается много пыли, грязи. если в траве, то от пороховых газов летит трава и с деревьев осыпаются листья. вот этот момент хорошо бы реализовать.
Скидки во время обновы будут?
А я вот думаю : на MAC 2011 г. прокатит игра ? А то валяется без дела . А вдруг пойдет ?2011г играл на нем колду !