Ну я до сих пор сидел на 1070, решил собирать комп весной – 9070 ХТ показалась интереснее дикой переплаты за 5ххх Нвидиа.
Да, она самая. Энлистед ниже 200 фпс не опускается на ультрах 1440р.
Ну я до сих пор сидел на 1070, решил собирать комп весной – 9070 ХТ показалась интереснее дикой переплаты за 5ххх Нвидиа.
Да, она самая. Энлистед ниже 200 фпс не опускается на ультрах 1440р.
Я планирую на своей ещё года 3-4 посидеть. Если честно 99% современных игр не цепляют от слова совсем. Так и сижу листок/мэд ранер/какой-нибудь офлайн шутан не первой свежести, а больше как-то и не хочется…
Если честно даже не знаю. На амуде картах сижу с рдна 1, до этого была уже не совсем игровая хд4850, лет 6 уже, за все время проблемы возникли 1 раз, когда 11 окна сломали дрова.
Перескочил на 10про и забыл про проблемы, лол
Нам это не нужно. Почему вы даете нам больше эффектов вместо того, чтобы оптимизировать игру должным образом?
We didn’t need this. Why are you giving us more effects instead of optimising the game properly?
не ставил 11 винду, по причине что многие жалуются. винда 10 полёт нормальный.
А вот это годно! А что со звуками? Анимациями?
Еще бы “трупы” самолётов в воздухе не исчезали
Собственно я уже давно на минималках, откручивать дальше некуда.
И кстати, когда это была лавина тем на форуме типа -
“ДАЙТЕ нам новые эффекты СРОЧНА!!!”?
Я то то пропустил?
я не играл лет 10, ноут старый был на котором я чисто ворд и ексель юзал, а потом решил вернуться в игры в 2023)) вот первая карта и первый комп за 10 лет)
игры зло, бросил зал отростил живот)))
С этим полностью соглашусь, особенно если учесть, что у нвиде ща кривые разъемы питания, выпилены 32 бита, реально проблемы с дровами итд итп
У меня абсолютно такая же картина. Жаль Моник помойный, выше 60 кадров не выдает, поэтому кайфуем на локе и видим загрузку в процентов 40))
дырочки на все танки сделайте. я когда с противотанковой пушки по танку работаю, во время долгой перезарядки разглядываю эти дырки. но у половины танков этих дырок не остаётся. да у каждого свой “фетишь”
А потом они пропадут на 17 лет и все
Есть одно но… многие с хорошим и даже топовым железом играют на “ультра лох” по некоторым причинам… и все равно продолжат так играть))
Похоже, что по какой-то причине разработчики заинтересованы лишь в том, чтобы игра выглядела как можно красивее, даже если вокруг все горит.
Well, it looks like, for whatever reason, the developers are only interested in making the game look as pretty as possible, even if everything else is burning down around us.
стабильные 100 фпс на 2К. больше и не нужно для этой игры.
У меня как раз таки всё на ультра-лохе, кроме спецэффектов и текстурес, и прорисовки с деформацией. это на ультре, а освещение, сглаживание и тени мне не нужны, только картинку замыливают
Какая же жиза про живот)))
Всегда был худощавым, за исключением начальной шкилы, потом спорт и режим сухой киборг-убийца, нынче же пузо свисать начало и особо спортивным не выгляжу, ну и из-за возросшего веса с любимыми турничками не так радостно. Ранее вполне себе 28 раз подтягивался, сейчас еле-еле 15 могу.
Пысы: простите за явный офтоп.
у меня проблема в этой игре, дальние текстуры 100 метров + то появляются то исчезают постоянно
Когда нибудь, возможно не сегодня и не завтра, но мы увидим и правильную дальность отрисовки.
тф2 би лайк
ну да, а то в Берлине и Сталинграде целые дома исчезают и появляются. выглядит стрёмно. особенно когда с самолёта по танку работаешь, а оказывается там был дом который внезапно появился.