Новые визуальные эффекты!

В ближайшем обновлении каждое сражение будет превращаться в настоящий кинематографический шедевр! Мы переделали значительную визуальную составляющую боевых действий, создав захватывающее зрелище невиданного масштаба.

Теперь каждое попадание от стрелкового оружия сопровождается реалистичными визуальными эффектами, а взрывы военной техники, бомб, артиллерийских снарядов и топливных баков стали более детализированными и зрелищными.

Особое внимание уделено рикошетам от танковой брони - они не только выглядят более достоверно, но и сопровождаются обновленной звуковой системой, создающей полное погружение в боевую атмосферу. Выстрелы из орудий и воздушные взрывы также получили новое качество визуализации.

В обновлении «Тени Леса» каждый игрок становится режиссером собственной войны, управляя хаосом и наслаждаясь зрелищем. Поля сражений - это ваша киноплощадка!

45 лайков

А я думал, мне показалось, что в трейлере про новых партизан взрывы другие…

2 лайка

Пряп 2 день подряд анонсы и анонсы😅 Дайте хоть от форума отойти, ИРЛшными делами заняться😂

4 лайка

А как оно повлияет на ФПС?
А то я и так еле в 30 играю

6 лайков

А FPS починят? Неприятно бегать на большинстве карт в 60, а на некоторых в 30 :face_with_diagonal_mouth:

4 лайка

мне нравитса, одобряю

Что-то вы зачастили, радостно)
С релизом тоже спешите?

1 лайк

а когда сделаете дырки от снарядов и пуль на всех танках и бтрах? сейчас следы от снарядов остаются только на старой технике.

Выглядит красиво. Надеюсь, не ударит драматически по ФПС.

Все-таки, недавно широко освещенные альтернативные методы руководства в команде разработчиков дают свои плоды.

1 лайк

Конечно хотелось бы верить, но мне кажется ниче не поменяется в сути. Возьмите на заметку, было бы прикольно, если с некоторой долей вероятности при взрыве бк башня слетала.

5 лайков

Вау.

Честно, я как-то на днях выставил все ра максималку, чтоб узреть красивый листок. Если год назад у меня на максималках было 80-90 фпс, то сейчас проседает до 25-30. И это неиграбельно. Хоть и реально красиво. Так что мне эти визуальные эффекты побоку, я лучше попроще, но стабильно 165 фпс под герцовку моего монитора имею.

2 лайка

Красиво но, интеиесно как скажется на производительности.

Вангую, измения будут не заметны, на производительности никак не скажется

Версия в ВК, у кого проблемы с ютубом

11 лайков

В любом случае спасибо за старания!

2 лайка

Не хватает до/после, чтобы сильнее прочувствовать разницу

До можно прямо сейчас увидеть на клиенте :wink:

1 лайк

Ну теперь до завтра по новостям, жаль конечно.

Если бы мне ещё графика позволяла)