В ближайшем обновлении каждое сражение будет превращаться в настоящий кинематографический шедевр! Мы переделали значительную визуальную составляющую боевых действий, создав захватывающее зрелище невиданного масштаба.
Теперь каждое попадание от стрелкового оружия сопровождается реалистичными визуальными эффектами, а взрывы военной техники, бомб, артиллерийских снарядов и топливных баков стали более детализированными и зрелищными.
Особое внимание уделено рикошетам от танковой брони - они не только выглядят более достоверно, но и сопровождаются обновленной звуковой системой, создающей полное погружение в боевую атмосферу. Выстрелы из орудий и воздушные взрывы также получили новое качество визуализации.
В обновлении «Тени Леса» каждый игрок становится режиссером собственной войны, управляя хаосом и наслаждаясь зрелищем. Поля сражений - это ваша киноплощадка!
Конечно хотелось бы верить, но мне кажется ниче не поменяется в сути. Возьмите на заметку, было бы прикольно, если с некоторой долей вероятности при взрыве бк башня слетала.
Честно, я как-то на днях выставил все ра максималку, чтоб узреть красивый листок. Если год назад у меня на максималках было 80-90 фпс, то сейчас проседает до 25-30. И это неиграбельно. Хоть и реально красиво. Так что мне эти визуальные эффекты побоку, я лучше попроще, но стабильно 165 фпс под герцовку моего монитора имею.