Смотря на каких и во что. Современные дорогие модели способны справится с большинством современных проектов на средне-высоких, и даже не прожечь под собой стол.
Но нормально собранный ПК сделает ту же работу гораздо лучше и дешевле. И совсем без проблем с охлаждением.
На данный момент не существует версии Enlisted для Mac OS. Кроме того даже если бы была, по железу сомневаюсь что такой старый Mac без затруднений потянет игру. И если потянет, будут проблемы с охлаждением/перегрев.
У меня есть старый Macbook pro, кажется… 14 года? Он вообще не подходит для игр. Пол беды что множество проектов для windows там попросту недоступны или требуют эмулятора для работы, нагрев - чудовищный. При том что бук обслужен, термоинтерфейсы новые, греется так что на нем даже игры его эпохи запускать боязно. 90+ градусов будет. Кипятильник. Потому что спроектирован так.
Да я просто прикололся , У меня моноблок M AC . На нем загружен макинтошь и винда .Конечно же не потянет . Хотя тундру на минималках както тянул . Играю на обычном компе . Интресно , а последние модели ,как на них игра пойдет ?
У новых MAC с ARM процессором не должно быть трудностей в Энлистеде вообще, даже на высоких настройках, при том с нормальными температурами. Если бы такая версия игры существовала.)
Спасибо , Мне как то для работы нужен был моноблок maс.Хотел купить , и работать и играть .Но когда посмотрел на цены !!! ЭТИ ЦЕНЫ , на хороший mac . у меня все желания отбили напрочь ! Купил простой комп . не самый мощный , но на максималках тянет ! Хотя греется во всю .
Думаю это мудрое решение. В Mac’ах слишком много денег платится за логотип в виде яблока. Они крутые, но все таки не стоят своих денег.
у тебя не фризит
у меня на дх12 идёт плавно, без рывков. потом бац – красная надпись сверху экрана, на какой то айтем ругается. чёрный экран на секунд 10-15 и проходит. может вообще игра зависнуть наглухо
месяца 3 назад только чёрные экраны бывали, и то не так часто как теперь
Этот комп создан в первую очередь для работы . 2011 Г . Я ПОКУПАЛ для програмы LOGIC PRO . Хорошая очень прога . мне нравится . Через годика 2 он у меня сломался , после чего долго валялся , я его потом починил ( лучше бы не чинил ) Стало не до него . Хотел вновь вернутся в лоджик 10. был 9й . Но как то остыл !
Где-то тут видел советы отключать всю графику чтоб лучше врага видеть и там было много лайков топикстартеру.
Какой смысл мне с моей 3080, если преимущество на стороне тех кто графику отключает?
Оптимизацию не забудьте пожалуйста. Иначе потеряете много игроков с плохими ПК.
Многие итак играют 10-30ФПС https://www.youtube.com/watch?v=BGA6J_5W1xI
Это, конечно, звучит хорошо,
но
Как бы опять на самом деле / в реальности просто новые лаги, “зависания” и другое не появились, при том, что процент видения этих эффектов будет незначительный.
БАГ.
Вы бы лучше исправили свои лаги и “зависания” / “примораживания” на несколько десятков секунд с последующей темнотой и перезагрузкой картинки или вообще вылетом.
- Появилось после известного всем обновления (нет желания сейчас снова искать все эти “кучу” сообщений, чтобы установить точную дату, хотя вам про эту дату писали раньше).
- Затем вроде как даже почти не появлялось.
- После вашего недавнего обновления всё стало ещё хуже - теперь уже может не 1, по 4-6 раз подряд такое в цикле проходить.
- По прежнему появляется чаще в начале / старте новой карты, а после некоторого времени игры, особенно если карта та же или похожая - пропадают.
При этом если раньше это было только на земле (включая неприятный момент, когда приземляются десантники в первый раз (см. выше), а этот момент как раз критичен),
то сейчас это даже в меню по несколько раз появляется, хоть и с чуть меньшим временем “зависания”. …тоже чаще сразу после загрузки игры, но довольно часто может появляться уже и после нескольких миссий.
Также сейчас вроде бы не замечаю иногда (но “частенько”) на мгновение появляющихся горизонтальных пиксельных полосок как от срыва синхронизации, которые заметны в основном на фоне неба разворотах в полёте на самолёте, хотя сейчас при тесте чуть дёрнулись текстуры уже окна самолёта (без указанной пиксельной полоски, но как бы смещение текстуры одна относительно другой в линию на мгновение …и я специально это сейчас быстро протестировал-смотрел, причём на том типе самолёта, где это раньше появлялось). То ли “самоисправились” (+/-), то ли …
До указанного ранее самого первого такого обновления - всё было отлично !!!
Это все пакости-читости разработчиков
Вот, кстати, на днях буквально появились эти зависания в меню - на 2-3 секунды, потом моргает и отпускает. В бою не замечал подобного. 100% подвисает при сворачивании-разворачивании меню игры - раньше такого не было.
4080super, дрова от 17ого июня.
Пакости-Читости.
Повеситься.
Даже на этом видео видно что дульное пламя очень сильное, уменьшите, давно просим
Насчёт стрелкового оружия и бабахов арты всё замечательно. Но почему такой густой и чёрный дым у танковых выстрелов?.. Сделайте как в Тундре - движок же, по сути, один и тот же. Дульная вспышка от выстрела яркая, короткая и сопровождается БЕЛЫМ дымом (как видно, например, в кинохрониках да и в самой Тундре тоже приближено к этому).
Постарались, отлично. Со всем этим великолепием еще бы одиночную/совместную кампанию на подобие как в арма 2… В мультиплеере же все эти эффекты народ наоборот старается отключить, дабы лучше было обнаруживать оппонентов.
похоже на проблемы железа, а не игры.
Нам бы еще серверы починить и вообще жир будет
И доживём до следающиго ивента