Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Они уже сейчас многим бойцам выдаются прямо при вербовке, так что как минимум в берлине они вообще не являются редкостью. Или чтоб они работали, игроку надо осознавать это?

Нет обучения про тс. Точнее есть, но в нем не написано даже о ее назначении

Но обучения нет, и В ИГРЕ негде не написано “они дают защиту”
Это неинтуитивно: “внешка не дожна давать защиту, так не делает никто!”
Я до попадания на форум даже не подозревал об этом.
Кирасы надо либо пихать в слот доп снаряжения, либо выводить с перебалансировкой арсенала

Только штурмовикам в Берлине и то одному из 3-5, это у тебя все.
А вот, на других брах больше нигде нет такого

1 лайк

Заколебал

Другим видам солдат тоже, учитывая, что у меня в некоторых второстепенных отрядах есть инвалиды в кирасах

Действительно, что может делать точка сбора? Наверно собирать марки

(может писали выше но)
Кажется про брен на 100 забыли

Имеет хуже отдачу, скорострельность и доже начальную скорость пули, и не смотря на меньший вес у него теперь хуже скорость спринта.
Может сделать ее 50%?

@KardanScadowskiy Говорю, что о влиянии кирас на баланс аргументов было приведено уже 100500 штук, в виде разъяснений по их влиянию на ттк разного оружия и появлению очевидного дисбаланса. В ответ мы получаем постоянно одно и то же: “никто о них не знает”, “нигде не написано”, “нельзя просто так забрать их у тех, кто уже купил” и прочие. Это называется разговоры в пользу бедных, и кроме них у вас ничего нет. Про точки сбора - всего лишь пример тоже непрописанной механики, влияние которой на бой трудно отрицать.

4 лайка

А зачем он такой нужен был в зз, очень плохой пулемёт

О них так “никто не знает”, что все сильные игроки (и те, кто пытаются под таковых косить) поголовно в них бегают. Ну а слабые игроки на то и слабые, что влияния на бой практически не оказывают.

4 лайка

Раскрою тебе секрет: в играх, в Тундре, например, баланс корректируют по всем игрокам, а не неким “сильным” и “слабым”.
Прибыль игре зачастую приносят слабые, ибо они скорее пойдут и купят премиум статус/технику для прокачки. Сильным и так норм

1 лайк

Когда мы пишем закон для всей страны, необходимо иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых (С) Столыпин П.А. 5.12.1908 на выступлении в Государственной Думе

3 лайка

Что-то слабым игрокам Германии не дают резист и летальный урон для СТГ

1 лайк

Так у оси самые сильные игроки. Это тебе любой осевод скажет. Иди , к примеру, Адельку спроси. Ах, да…

Ну так и у советов не слабые игроки кирасами обмазываются

2 лайка

Не, у советов одно пиво. Это тебе любой осевод расскажет.

1 лайк

Я понял ребус
Молоток ломает часы, часов 3(3 недели) смайлик как кто то тает. То есть, через 3 недели вас увольняют, ведь не просто же так появился новичок которого ты можно сказать “учишь”, что бы он занял твоё место

2 лайка

Ноль аргументов, только плач о том что у вас все бегают в кирассах, все и каждый только играют они раз в 10 боев, а все остальные “все” видимо в игру не заходят.
Чисто 10% резиста у пары процентов игроков, небольшая особенность которая в балансе не учитывается.

КТХ выкатывают в бою единицы, но это не мешает ныть)

1 лайк

Коленька, выше мною было отмечено, у какой из сторон какие аргументы по поводу кирас и почему это таки проблема, несмотря на то, что используется она не всеми совеками поголовно. И в данном случае нытье идет именно от совеков, ибо нормальных аргументов в пользу бонуса кирас у них нет, а лишь сплошное двуличие и разговоры в пользу бедных. Если ты сейчас соберешься еще раз подобное мне написать - напиши в дискорд, ибо пока я буду в дороге у меня не будет желания объяснять очевидное еще и тебе.

2 лайка