Хотя он мог и в бомбы - 3х500 кг.
Но с балансом в Тундре есть один большой минус. Он проявляеся когда только папки начинают нагибать на кактусах и кактусы начинают ещё больше нерфить ибо стата-то у них растёт. Очень редко разрабы Тундры откатывают нерфы кактусов.
Сомневаюсь, что у нас это станет проблемой. Все “про” всё равно играют на метаганах, а кол-во фанатов какого-нибудь ФНАБа настолько мало, что на статистику они не повлияют
социал -дарвинизм какой-то с уклон куда то вправо… в слабых можно записать кого угодно.
Нет, просто разница здорового капитализма с упором на достойнейших и социализма с упором на большинство у тебя может вызвать некоторое недопонимание. Можешь глянуть полный текст, там все более чем здраво
С творчеством г-на Столыпина знаком не понаслышке, как то не очень. Давай завяжем? форум то игровой.
Вроде бы и всё хорошо, но… теперь “тройка” с 75-мм обрубком будет на одном БР с лучшим “четвёриком”, у которого и броня жирнее, и пушка того-же калибра, но нормальная и пробивная? И кстати, ряд “шерманов” тоже не помешает спустить на один бр
Тройка фугасит очень быстро, почти в 2 раза быстрее четвёрки. Можно хорошо спамить точки, для этой роли танк очень хорош. В остальном да, уступает. Так и должен выглядеть идеальный баланс в рамкам одного БРа одной нации: что-то хуже в одном, но лучше в другом, явного фаворита нет.
Перезарядка какая у него? Я видел bfg 9000 на пятом ранге и чувствовал он себя хорошо
Единицы, всеголишь по 10 штук за бой
Согласен буквально с каждым словом.
@James_Grove , @RanDagon , было бы здорово донести до разработчиков этот фидбек от реально играющих и разбирающихся в балансе людей.
и чем он заслужил этот статус? Я и не знал, что у он игровой разработчик с большим опытом, а не просто игорёк с ютубчика.
Было интересно понять что он там предлагает текстовки нет? Субтитры не подключаються
У меня субтитры работают. Поставь вручную перевод с английского (!) на русский.
а чё Пз-3н надо на 3бр и 4Н на 3бр
а и парадивижон главный нытик из анг блогеров
Да меня тоже удивило
Ну с т34 и КВ будет драться тяжело, ну а то что пз3н на 2 б-р, имел право на ошибку ибо толстая броня и быстрейшая перезарядка, и тупо избивал бронетехнику США, чёт его вообще не интересует.
с новыми кумылями довольно просто (с кв там надо просто знать куда)
Т28 тоже имел в силу большого экипажа и сложности конфигурации. Сейчас, по факту, будут либо картонки да дыроколы по типу мардера и пумы, либо Пз4Ф1, который до тройки вообще не дотягивает
никогда не было. всегда почти ваншот. там просто везде снаряды.
ну и кд т28 5 сек, у Т-3Н 3.3 секунды. ты просто перестреляешь Т28 в одну калитку.