Новые изменения Боевых Рейтингов оружия и техники

Pz4f1 это полный аналог т28э, только его следует чуть чуть подправить.

Сделать бы тему про необходимые снаряды для танков, pz4e и pz4f1 10 кумулей обычных.

Т28 каморник вместо шрапнелей.

На 85мм пушки некоторое количество подкалиберов(особо погоду не сделают, но будет хотя бы 1/100 шанс убить КТх в лоб)

2 лайка

Он Эксперт?

Спойлер

a man in a suit and tie is covering his mouth in front of a screen that says ' russia 1 ' on it

Да знаем мы таких экспертов что даже в англ сфере не шибко популярны

Спойлер

image

, пользуется граниками, ливает из боя досрочно стоит начать проигрывать

Спойлер

Не выдержала душа поэта
Порыва мелочных обид

, если ты видишь в нём эксперта, то я боюсь, я могу догадываться, к каким ты тактикам прибегаешь :upside_down_face:

К тому же я должен отметить, ни в одной игре где меняют БР или что-то такого плана никто не делает видосы с час времени

6 лайков

Я сам такое в бою видел на ржеве (захват) мы взяли 3 точки и почти не давали отбирать их и он за пару минут до конца ливнул (я был на СССР он на немцах)

3 лайка

Кстати еще этот “эксперт” играет через мгшки, а наш “эксперт” говорит что они мусор.
Кому верить, кто больший эксперт?

3 лайка

Лучше вообще не иметь лидеров мнения
Не сотвори себе кумира, как говорится, целее будешь)

3 лайка

Культ баьки случайно для себя создали культ ткача, теперь поклоняются обоим культам

3 лайка

Тоже сталкивался с этим кловеном, орнул с
разбирающихся в балансе людей. Единственное в чем он разбирается как вовремя ливнуть с боя дабы статку не портить.

6 лайков

Wickets mk l №2 будет улучшение -20% горизонтальная отдача и уменьшение визуальной отдачи, может стоит так же улучшить Bren Mk2 100 почему-то про него забыли! очень плохая отдача,смысл нахождения в игре этого пулемёта не понятен

1 лайк