Предлагаю принять во внимание существование и использование данных магазинов на основе
Цинк
Это основная справочная литература по эксплуатации АВС в войсках.
Открываем первую страницу, читаем:
Что на первой странице привлекает наше внимание? Правильно, примечание, которое явно говорит о том, что магазины на 20 бывали и попадались не только в конструкторских бюро. На данном этапе этот интересный факт у нас никак не отражен, а жаль.
П.С. Помимо АВС, можно присмотреться и к другому оружию, которое у нас использует данные магазины:
Очень хочется конечно посмотреть на 20-зарядный магазин от АВС, чтобы развеять сомнения. Но что то подсказывает, что принципиальных отличий мы не найдем кроме длинны.
В любом случае у нас есть прецедент выдачи СВТ с магазином Бубнова. Так же можно раздать АВС ранних серий с 20-зарядным магазином.
Вообщем, если моя теория верна, что магазин от АВС и АВТ на 20 патронов лишь отличаются защёлкой, то когда разработчики сделают магазин КБ 180, то они смогут ввести АВС на 20 патронов, РПК на 20 патронов и АВС на 20 патронов.
Ну получается я был прав, просто магазин на 20 патронов был сделан я так понимаю на более поздней серии магазина сюдя по более закрытой защёлки. Хотя возможно были серии на 20 патронов на основе как более поздних, как и более ранних магазинов. Но игроки так то даже не заметят защёлку, так что разработчики могут просто удлинить магазин к АВС и раздать их АВТ, РПК и АВС .