Я только За убрать всяческий бред, в том числе Федоровы и АС-44.
Но теперь Арденны с 3 БР выглядят хотя бы неплохо.
Не вижу смысла мешать к ним ранние БРы.
Кстати, у меня была тема про очень плохой перевод на английский, но она пропала после обновления форума.
Сейчас в игре написано, что для открытия танка с БР4, нужно открыть танк с БР5
(если имелось в виду русское “требуется завершить предыдущее исследование”, то это переводится не так)
Пишу: был в восторге от Сталинграда, даже сам съездил затем в Волгоград посмотреть и походить по Дому Репниковой.
Сейчас же с засильем сумасшествия вроде Тигров 2 и АС-44 (не применялся во ВМВ вообще), он вызывает скорбь, боль и отвращение.
За баланс? Начните с самого простого и вопиющего, с подкруток. Их ВООБЩЕ не должно быть при системе БР-ов. У вас в Сталинграде, самая частая кампания в игре почему-то, у оси в два раза больше подкрепов, чем у советов. Это как?
И как советам играть против штурмовых винтовок? Верой в Отечество и царя Родину и Сталина?
Так половину игры можно удалить - бред неисторичный же.
Если это не хитрый план масонов-разрабов по проталкиванию третьего ранга в народ - то такое. Чем меньше ограничений, тем лучше. Если новичку ещё на картах Москвы/Сталинграда будет норм, то даже представить себе не могу духоту сидения топов 24/7 в Берлине.
Ээм, аргумент так себе. Какая то избирательная историчность. Оружие начальных этапов войны никак не испортит Арденны, как это делается в том же сталинграде например.
Новые карты это всегда хорошо, у ваших карт отличный визуал, но отвратительные точки и серые зоны.
На самом деле по-хорошему прежде, чем добавлять новые карты, неплохо было бы пройтись ещё раз по старым. Например Берлин, с его сражением за перевёрнутый трамвай, его это касается больше всего. Очень надеюсь, что все ваши старания на этой новой карте не будут скрыты за бредовой серой зоной)
С другой стороны, новичков на первых рангах нужно ограничивать в разнообразии карт, пока они в игре разбираются. А вот со второго или третьего уровня давать все подходящие по нацию карты.
Очень может быть. Западная аудитория про Курск хотя бы знает.
Просто я не представляю, что уникального в визуальном плане может привнести Курская битва.
И лично я бы выбрал освобождение Севастополя или Восточную Пруссию (да, хочу бои на пляжах Балтики).
А что уникального в Пруссии ? Германская и заподноевропейская архитектура уже имеется местами в Берлине и Нормандии + Ардены
У советов будет 1 или 2 карты до 43. Это уже почти 100%. Финляндия, Япония, или первые месяцы войны. Засветилась как летняя так и зимняя форма, причем довоенная с буденовка и и касками м36 м39. Оказывается не м40 на тех солдатах