Новое поле битвы — Арденны

В Восточной Пруссии очень старая уникальная архитектура (не похожая на Нормандию и на то, что есть в Берлине и Зеелове), в Кёнигстберге (Калининграде) и Пиллау (Балтийске) - легендарные кирпичные форты 16 века, превращенные гитлеровцами в крепости. Бои на пляжах для Красной армии, можно добавить морские десанты на косу Фрише-Нерунг. В общем - есть где разгуляться.

3 лайка

По-хорошему не должно быть в Сталинграде Pz IV J конца войны, FNAB-43, ППС-42/43 тоже.
Ему нормальный БР это 1-2.

1 лайк

Главное слово - по хорошему. Ну а так да - надеюсь, еще у разработчиков хватит бюджета на чуток компаний, чтобы бры друг от друга не историчные вытянуть. Надеюсь

Это конечно хорошо, но мурике и баварцам камо зимних накинут я надеюсь?

1 лайк

Зачем вводить новые фракции, если то что есть сейчас не имеет ни баланса, ни логики?

1 лайк

Уважаемые разработчики, ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА, ТРЕБУЮЩАЯ ИЗМЕНЕНИЯ! Почему мне не дают купить вооружение, хотя у меня есть иследованное предыдущее и мне дало исследовать эту оружие? Проще удалить игру, чем качать всё то, что вы требуете исследовать. Хотя в соседнем проекте можно спокойно покупать технику, даже если где то там не исследована какая то техника.

Нельзя ли сделать 4 вкладки для сохранения отрядов. Чтобы для каждого ранга сохранять отряды отдельно. Кажлый раз перебирать отряды много времени уходит

2 лайка

Согласен очень надо .

Вы про это ?

1 лайк

Играть становиться скучновато… Просто клепают новые карты — основные силы пуская на них. И лишь немного внимания уделяя на остальное.

Да, обновление дерева прокачки — это здорово. Но такие крупные обновления могли бы быть несколько раз в году, а не один раз…

А ведь хочется новые разнообразные механики, больше транспорта на карте, больше сценариев боя, больше смысла в боях…
Короче, «GTA VI» хочется, но во времена WWII :)) Такая цель ведь амбициозная, но и интересная! :)) Это же куда интереснее, чем просто клепать всё новые и новые “декорации”… то есть карты…

Ооо… так вот они где ! )

Красота! Арденны давно жду.

1 лайк

Это всё из-за истериков, то есть историков.
Согласен с тобой.

Откуда их столько понавылезало - вот загадка.

1 лайк

Пантера кал в щечку пробивается из т34. Т 34 в свою очередь пантерой очень сложно подбить. Я на пантере много накатался в свое время, знаю

Да, сложно стрелять в силуэт

4 лайка

Или Финики или Халхин-Гол. Тут надатамайнили довоенную форму и каски у СССР.

Так Штурмгеверы под Сталинградом были в следовых количествах, чисто испытательная партия.

А, как весело было бегать за бутылками и ими убивать, что-бы получить в качестве рукопашного оружия - Розочку.

1 лайк

Ну вот я на профессиональном уровне интересовался вопросом - ни копатели, ни коллеги-спецы из Волгограда или Штутгарта нигде не находят упоминаний о наличии тут Мкб, Стг. Есть легенда, что где то находили эти патроны только

4 лайка