И как советам играть против штурмовых винтовок? Верой в Отечество и царя Родину и Сталина?
Так половину игры можно удалить - бред неисторичный же.
Если это не хитрый план масонов-разрабов по проталкиванию третьего ранга в народ - то такое. Чем меньше ограничений, тем лучше. Если новичку ещё на картах Москвы/Сталинграда будет норм, то даже представить себе не могу духоту сидения топов 24/7 в Берлине.
Ээм, аргумент так себе. Какая то избирательная историчность. Оружие начальных этапов войны никак не испортит Арденны, как это делается в том же сталинграде например.
Новые карты это всегда хорошо, у ваших карт отличный визуал, но отвратительные точки и серые зоны.
На самом деле по-хорошему прежде, чем добавлять новые карты, неплохо было бы пройтись ещё раз по старым. Например Берлин, с его сражением за перевёрнутый трамвай, его это касается больше всего. Очень надеюсь, что все ваши старания на этой новой карте не будут скрыты за бредовой серой зоной)
С другой стороны, новичков на первых рангах нужно ограничивать в разнообразии карт, пока они в игре разбираются. А вот со второго или третьего уровня давать все подходящие по нацию карты.
Очень может быть. Западная аудитория про Курск хотя бы знает.
Просто я не представляю, что уникального в визуальном плане может привнести Курская битва.
И лично я бы выбрал освобождение Севастополя или Восточную Пруссию (да, хочу бои на пляжах Балтики).
А что уникального в Пруссии ? Германская и заподноевропейская архитектура уже имеется местами в Берлине и Нормандии + Ардены
У советов будет 1 или 2 карты до 43. Это уже почти 100%. Финляндия, Япония, или первые месяцы войны. Засветилась как летняя так и зимняя форма, причем довоенная с буденовка и и касками м36 м39. Оказывается не м40 на тех солдатах
Собственно под Сталинградом действительно не было особенно крутого оружия. Т-34-76, Пазики 4. Находят патроны Курц, но ни одного штурмгевера под Сталинградом пока не откопано.
На самом деле карта Курск так и напрашивается - чтобы выпустить туда зверинец из под Сталинграда, а город на Волге отдать Бр 1 - 2 - 3 и точка.
Большое спасибо за работу! Очень атмосферно получается. По точкам в Берлине еще есть ряд моментов. Самый первый - точка на мосту через Ландверканал - в 9 случаев из 10 танк одним фугасом вышибает всех обороняющихся на точке в первые 10 секунд. Это уже норма, но кажется 25 фрагов с одного выстрела не норма должна быть. Для обороняющихся это почти всегда слив.
Господи, какую же БАЗУ написал
Я всегда как пример хорошего геймдизайна вспоминаю карты Тихого Океана из Бф5 и карты режима Операций из БФ1
Там ты чувствуешь, что воюешь не просто за кружок, а именно за укрепрайон, или за высоту, или за поселение.
Особенно классная карта битвы на Соме, где вы, сидя по окопам, натурально останавливаете танковый раш пехотой.
Очень атмосферно и эпично