Новое поле битвы — Арденны

В Берлине не было такого прям,как в нормандии до обновы. В Берлине проблема СЗ и карт(точнее точек интереса) Они расположены супер странно. И их надо переделывать. Я об этом уже очень давно тему писал. Я в Берлине на топе поиграл боя 3 за советов. Ну пойдет ±

Даже на лоу бр не особо получается играть тк в Сталике осеводы слишком перекручены. Не знаю зачем так делать было. Подкрутки жестче чем до обновы. Хотя на лоу бре у осеводов все отлично. Где от ппс угнетаться подскажите?
Отряд граников+ударные гранаты
2 отряда с шикарной береттой м1918
инжи с манлихерами
имба летка и пума в придачу

5 лайков

Здесь нет никакой мысли о том, чтобы использовать всю карту. У вас в игре точки ставятся наобум лишь бы было. И карта не редактируется под точки, которые уже были раставлены:

У части карт нет нормальных входов для атакующих/обороняющихся/всех вместе взятых. У этих же карт нет нормального навмеша, и ИИ тем более не умеет заходить в эти места. Советую посмотреть Дыру Кефира как самый яркий пример.

Также есть Сталинград, у которого точки тупо в здании стоят, где только один вход.

У вас есть куча мест, где точка слишком маленькая. Почему первая точка на УкрепРайоне ограничивается только дотом? Почему третья точка на Тунисской Крепости ограничивается только бункером?

Почему 80% точек в принципе расположены нелогично? Зачем точка на Переправе под ЖД мостом? Битва за стройку, балки и строительные сваи? Или точка на пероне у Леспромколхоза? Драка за помещение из двух комнат?

А самое смешное: почему эти точки никак не обставлены с той же точки зрения мапдизайна, наративного дизайна и так далее дизайна? Какой смысл драться за доты и помещения, если в них ничего нет? Ну хоть бы ящики с патронами расставили для приличия.

А еще кстати можно вспомнить окопы, которые стоят в стороне и ни для атакующих, ни для обороняющихся они не нужны. Есть ТО, который просто усеян окопами… но бои почему-то проходят за бунгало или домики с палатками, в которых нет ничего.

12 лайков

Пропы на карте летать не будут? Пропы вообще на месте будут? В этот раз проследили? Не придется ругать Олежу?

image

image

Ибо скаченную карту высот каждый вставить может, сгенерировать леса благодаря фишкам дагора тоже каждый может, а вот пропы расставить и не потерять ничего, вот это сложно

4 лайка

Нет.
Уважаемы разработчики, убираем Сталинград с БР4-5, убираем PZ IV J из Туниса и опять же из Сталинграда, убираем FNAB-43 и ППС-42/43 из Сталинграда, убираем Матильду, Крусейдер и Фаерфлай из Тихого Океана, убираем МП-3008 и ВГ 1-5 с низкого БРа Сталинграда и Туниса, ставим их в Берлин (пусть как мемы, для желающих).

Как гласит пословица – Любишь делать Слияния, люби и прибираться за собой в игре про ВМВ.

9 лайков

Шо, обновление, опять?!
А по поводу того что карта будет доступна только для 3+ ранга, то с чем это связано? Почему нельзя дать играть на ней на всех рангах этих наций?

3 лайка

Олега в целом ругать не надо. Он очень хороший специалист. То, что вы указали, уже поправили.

1 лайк

вот тебе новые карты для ссср

Потому что в Арденнах не было предвоенных Pz 38 t и прочих Беретт 1918 из ПМВ.

Олега очень жалко.
Он, похоже, так старался над Сталинградом, а вы его испортили Тиграми 2 и всякими АС с РПД сейчас.

2 лайка

До этого находил своетских в форме 39-40х. Сейчас амеров в зимней вижу. Походу это реально спойлеры.

Спойлеры

Ещё один летний вариант для амеров

У немцев только это с пометкой зимнее чего ещё нет.

Думаю пальто такого плана позже подвезут.

Как пример обратной связи, подойдет, я передал в профильный отдел.

Старое, по мере сил мы стараемся скорректировать и переделать. Но некоторые моменты родились, лишь после плейтестов, на основе которых мы вносим изменения в старые локации и подходим к новым, с учетом вашей обратной связи. Чем чаще и больше вы будете писать моментов в игре, с которыми вы не согласны, тем лучше это будет сказываться на цикле разработки, ибо вся обратная связь собирается, аккумулируется, анализируется и превращается в задачи. Какие-то быстро можно реализовать, какие-то не очень.

Но в любом случае ваша обратная связь для нас очень ценна!

3 лайка

Но были почти в то же время в Восточной Пруссии.

Как её не было у немцев и под Москвой.

Графический артефакт в здании, где не было пола при релизе

image

А сюда проп так и не вернули, только мусор положили ниже

Вот такая ямка должна быть, но более растянутая

Тут пропал кстати, блок

image

Проп летает если что

image

Тут ещё проп пропал

image

А дальше летать и искать мне лень, не получают за это зарплату

2 лайка

ну, я могу мало что испортить, т.к. я коллега Олега, на самом деле.
Но в любом случае - обратную связь пишите, ее передадут к людям принимающим решения и отвечающим за баланс в том числе.

ООО ураа!!! Я мечтал об Арденнах в Енлистед. Правда она осенняя, было бы неплохо сделать её более зимний. Больше снега!!!

1 лайк

А можно как то альфа тестеров уже запрячь, там чет при наборе говорилось, что их мнение будет учитываться, найдите человека, который вам будет тыкать пальцем в косяки и рекомендовать изменения - идеальный же вариант и пропаж пропов не будет и в теории играться будет веселее.

1 лайк

Я только За убрать всяческий бред, в том числе Федоровы и АС-44.

Но теперь Арденны с 3 БР выглядят хотя бы неплохо.
Не вижу смысла мешать к ним ранние БРы.

Кстати, у меня была тема про очень плохой перевод на английский, но она пропала после обновления форума.

Сейчас в игре написано, что для открытия танка с БР4, нужно открыть танк с БР5
image
(если имелось в виду русское “требуется завершить предыдущее исследование”, то это переводится не так)

Пишу: был в восторге от Сталинграда, даже сам съездил затем в Волгоград посмотреть и походить по Дому Репниковой.
Сейчас же с засильем сумасшествия вроде Тигров 2 и АС-44 (не применялся во ВМВ вообще), он вызывает скорбь, боль и отвращение.

4 лайка

Значит Першингам быть! Ну накликал беду на Свой КтХ))))

О, интересно, возьму себе в работу жалобы по СТЗ, займусь на досуге правками.

3 лайка

За баланс? Начните с самого простого и вопиющего, с подкруток. Их ВООБЩЕ не должно быть при системе БР-ов. У вас в Сталинграде, самая частая кампания в игре почему-то, у оси в два раза больше подкрепов, чем у советов. Это как?

3 лайка