Видели. Знающие люди поймут.
Знающие люди прилетели из будущего? В Энлистеде нельзя выбирать режим боя, а значит можно попасть за атакующую сторону в режиме захвата. В таком случае мины будут практически бесполезны и занимать полезные слоты оборудования.
Прем даст слоты и их можно будет еще докупить.Кто помешает выделить один два три отряда в минеры ?
Мины поощряют кемперский геймплей и жестоко карают активных штурмующих игроков. Смерть от мины всегда кажется несправедливой и обидной. Мины не будут исчезать при смерти игрока, то есть при желании можно будет заспамить минами всю карту. Танкам и так негде особо развернуться, а теперь им будет еще сложнее маневрировать, опять же - повод кемперить на танке с большой дистанции и не ехать в атаку.
В общем, по поводу мин у меня боооооольшие сомнения. Одно дело - мины в хел лет луз на огромной карте, другое дело - мины в ураганной мясорубке Энлистед.
Активно штурмующих кроме мин карают еще и снайперы, танкисты, ужи-пулеметчики, да вообще все, кому не лень лежать и ждать противника в кустах. Мины можно сбалансировать необходимым на их установку временем, уроном, “заметностью” вблизи и.т.д.
Танкам можно дать минные тралы. Мины можно выделять цветом для какого-нибудь более-менее подходящего класса (уже были диверсанты). Ботам вышевыбранного класса дать возможность заорать “ААА БЛ*ТЬ МИНА!!!” или что-нибудь в этом духе
Получается те кто получил доступ бесплатно являются посланниками божьими?
Вот только если не ошибаюсь минных траллов и на половину автопарка не наберется
Одно дело умереть от игрока, а другое от предмета пока ты просто бежишь на точку.
Врываются и так не многие…
Ну а вы как думаете? Конечно же да!
Ну вот и посмотрим, как их сбалансируют. На самом деле - не так сложно. Например:
- Мины только у отдельного класса (сапер) и только по 1 ПТ или 2 ПП штуке в руки.
- Мины устанавливаются не мгновенно
- Боты криком предупреждают о мине (как сейчас предупреждают о врагах) - лучше бы в обоих случаях маркер ставили, но хотя бы голосом.
- ПП-мина имеет малый сплеш и убивает только того, кто на нее наступил, а не весь отряд.
- ПТ мина сбивает трак, а не убивает весь танк с экипажем.
- Мины - как точки возрождения - пока целы старые, новые ставить нельзя. Лимит активных мин на 1 игрока - 2 ПТ, 4 ПП.
Кстати, вопрос залу: что думаете об нецензурной лексике в озвучке солдат?(в бо́льшей степени это предложение относится к бойцам союзников) Мне кажется, это могло бы добавить атмосферности игре. Насколько я понимаю, возрастной рейтинг игры это позволяет. Поправьте, если ошибаюсь.
А зачем ?
?..
Полностью подерживаю. На глобальных танковых картах, таких как в “тундре”, ПТ можно из машины раскидывать баланс не нарушит. На картах которые мы сейчас пользуем, для танка шаг в лево шаг в право подрыв на месте, как говориться.
Возможно, да, стало бы атмосфернее. Я не против добавления воя агонии при смерти как в Инсёрдженси сэндшторм. Но это добавит жести, не всем оно надо как и ругань.
Сделать перк “Автопометки мин” для танкистов… Ну и пригодятся фугасы для расчистки пути.
Не всем нравится слышать непрекращающийся мат в бою