Новое оружие: мины

Так можно добавить галочку в настройки.

1 лайк

дельное предложение. тогда и пехота должна подсвечивать с особой пометкой на карте, хотя бы противотанковые

Мины можно пулями взрывать, сказано. Просто следите за дорогой и бейте фугасами по подозрительными местами.

Мне кажется, это легко настраивается по результатам игры. Раз этот по сути старт полной игры называют ОБТ, ничто не мешает такие вещи менять радикально. Пока все коррекции были, на мой взгляд, правильными.

Где эти фугасы взять в количестве 20-30 штук на бойца?

Я про танки.

Скорее всего у танков с минами сильных проблем проблем не будет. Тактика расстрела всего живого с большого расстояния вообще не пострадает. Активная помощь с захватом иногда будет штрафоваться минами, но там полно и других угроз.

Спасибо за ваши замечания. Мы проанализировали отзывы и спешим развеять главный страх, который вы описывали как “спам минами”. Этот негативный момент мы не допустим. Каким образом - покажем в будущем.

2 лайка

Ответ прост, противотанковые максимум на гуслю ставят, противопехотные убивают только в радиусе 30-60 см, на более дальние расстояния идет маленький урон + оглушение

Хотя вообще это можно было сделать фишкой диверсантов, про них забыли уже?