Также стоит учесть (в рамках опыта ГиГ) то, на каких поверхностях можно ставить мины, а на каких - нельзя. Например, видел пару случаев, когда ПТ мины устанавливались на велосипед. Предлагаю сделать невозможным минирование транспорта (во избежание атак местных камикадзе)
https://forum.enlisted.net/uploads/default/optimized/2X/8/8cbc9e38de0953fd1df2f96b4183b8ccee1dd25e_2_690x388.jpeg Вот так будет выглядеть путь к точке в штурме )
Сначала мины каждому бойцу, потом ППШ каждому желающему, дальше ИС-2 и Тигры под Москвой, толпа Маусов в Нормандии, Роммель, бороздящий Африку на Е-100.
Все как было в реальности.
Параллельной реальности Enlisted.
Ну геймплей с минами может быть интересен но вот как его забалансить так чтобы он не был токсичен тут вопрос.
Да я не против мин, если они будут у определенного класса - инженеров или саперов, просто хочется хоть какого-то соответствия историчности. Не занимались минированием обыкновенные бойцы, просто последние нововведения в игре настораживают))
Согласен мина в руках необученного бойца как минимум опасна для всех его окружающих.
Вот и я о том же, почему не ввести отряд саперов? Дать ему функции минирования/разминирования, строительство противотанковых ежей и других заграждений (забрать у инженеров), возведение полевых укреплений, мосты и переправы наконец))) А то у нас солдатики в шинелях и с оружием переплывают реки))
Солдаты ладно тренированный человек небольшую реку переплывет но когда это делает минометчик начинаются настоящие чудеса.
Сделать класс под мины тоже идея интересная. Но и если мины будут у всех, ничего страшного. Плюс вряд ли они будут ставиться моментально. На фоне спама гранат, мины вообще не проблема.
ДА
Они не ставятся, а метаются на небольшое расстояние, что занимает минимальное количество времени. Можно просто идти и раскидывать мины в разные стороны.
Enlisted — это многопользовательский шутер для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 о Второй мировой войне, в котором вы выступаете в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или играете за пилота. Вооружение, форма солдат, внешний вид и возможности техники в игре соответствуют историческим фактам.
Приведите хоть один исторический факт, указывающий на наличие мин у каждого бойца))
А если уже на этапе ЗБТ разработчики отходят от своих заявлений, то…получим очередной клон БФ, КоД и т.п.
Хотя CoD 2 была классная, зря я так))
Ну то есть мины на войне ставили исключительно только саперы?
Зачем цитировать описание игры, написанное разработчиками, если они же в игру и добавляют мины? Значит все это по их мнению вписывается в концепцию игры. И я с ними тут полностью согласен. Историчность историчности рознь. Энлистед это в первую очередь игра и она должна быть интересной. В ней есть условности в угоду этого интереса.
Мне Ред оркестры хватает
предлагаю голосование.
- голосую Мины только у инженеров и саперов
- мины всем подряд по 3 штуки в карманы, противотанковую на спину.
так будет исторично
*и снайперам. Было бы намного спокойнее сидеть на позиции, когда подходы со спины к тебе заминированы
- и пулемётчикам
и миномётчикам
Раз пошли хотелки то хочу танк миноукладчик и возможность засеивать поля с самолета ! )
Мины еще никто не видел, а ты уже предлагаешь за что-то голосовать