Новая сторона конфликта на картах Берлина

Форумные осеводы с реальными могут посоревноваться в змеиной изворотливости и как и вторые приведут листок к краху :rofl:

1 лайк

Благо форумные советоводы не похожи на настоящих, а то бы в 1941 году уже бы “Баварское” пили, немцы же имба. :grin:

1 лайк

Ну я хз, ты даже не споришь - ты скорее позоришься.
Лол кто в здравом уме может говорить что автохей и авт равны?

С этой херни против Автохея играй сам.

Угу, ты наш скиловый игрок на ис2, ага, я в отличии от тебя по крайней мере на всех топовых танках играл.

У видел в руках авт и в сетапе ис2 и хочется удалить игру нафиг, благо хоть ивент и донат позволяет играть без АВ на совета впринципе - но это сразу минус эффективность.

В 41 советы по оружию сильнее были вот и законбечили катку.
Для полного историзма - КВ зис5, авс, авт, федоров на 1бр

С этим к твоему удивлению, “согласен” и это хорошо)

Got2be https://youtu.be/uOFEtLaFDdo закрывай ворота…

Лично мне весь этот межфракционный срач стал абсолютно понятен после просмотра кланварчика. Где в килл логе ни одного “конкурентоспособного” советского оружия не высвечивалось. Это факт. Остальное - трёп

А кто говорил что они равны? ты сказал, цитирую:

У советов есть АВ, но они не самые крутые. У Япов- да, АВ лучшие. Далее я сказал, “до 5 ранга включительно” ключевое слово “до” а не “все ранги”. Советы 1,2, 3,4 Бр вполне могут воевать и побеждать, летка есть, танки лучше Японских и тд. ты же строишь своё суждение так: 5 бр будят больно, поэтому Япы и Союзе не ровня, упуская, что до этого игра не в одни ворота.

Ну я хотя бы играю, правда чаще на т 34 100 из-за скорости езды, не бойся, отлетаю только в путь, но Кт 2 забрать могу)

Играй от ШВ, Ас 44 отличный автомат, а авт 40 дай спецам в отряде. Коль ис 2 не нравиться- бери т 34 100, там еще меньше живучести, но бьет больно.

Поэтому попадали в окружение, бросали танки и машины, а немцы это забирали, да так, что ППШ, СВТ 40 было просто дофига в войсках. Ну-ну.

А ну тогда у Рейха 2 Бр Тигр 1, мкб 42, мг 42 100, на 3 Пантеры и мп 43, на 4 Кт 2 и stg44)

Ну че, весело) Никаких Рд 44, Ас44, только ППШ, ППС и с ис 2 1944- как по истории. Любо!)

1 лайк

Дубль. Закрыто.

3 лайка